敬爱的登月科学家们:
你们好!非常感谢你们对我国航空事业作出了伟大的贡献,想到“神舟五号”和“神舟六号”登上太空的情景,是多么的令人兴奋呀!因此,我一定会向你们学习,将来为祖国制造出更加好的宇宙飞船,使我国的航空事业能够做得更好,能站在世界的前列。以前,我们国家并没有制造出宇宙飞船,使世界航空技术上的列强都看不起我国。但是现在,我们已经制造出了两台宇宙飞船。这两台宇宙飞船上了太空之后都能成功地返回地球,这已经证明我国的航空技术能达到出类拔萃的地步,而且一定能在人类航空史的金河上成为一颗独一无二的明珠。
科学家们,你们知道吗?虽然我是一个小学生,就像沙漠中的一粒细沙那么渺小,但我一直有这样一个缭绕心头的愿望———和登月家们一起登上银白色的月球,一起摄取并研究月球上的土壤。可是,我知道这是一件难上加难的事,我是一个平平凡凡的人,怎么能和科学家们并驾齐驱呢?不过,你们制造的“神舟五号”和“神舟六号”又给了我很大的鼓舞和信心,这已经向我想登上月球的梦想迈进了一大步,希望你们能再接再厉,做出更好的宇宙飞船登上月球,我相信那时候,全国人民都会感谢你们的。
登月科学家们,我相信你们一定能制造出更加好的宇宙飞船的,同时,我会加倍努力学习科学知识,到时和你们一起研究更先进的航空技术,使自己的梦想能成为现实!