宝贝女儿:
最近妈妈看你很忙很累,我很心疼。最近要注意身体,多吃点。想吃什么跟我说或和你爷爷说,平时考试有个别题目不会是很正常的事,不要太在意。多加练习,妈妈相信你会考好的。昨天妈妈看你闷闷不乐的样子,妈妈也很难过。爸爸和妈妈都很忙,再加上你奶奶和外婆生病,我们有时心情不好。希望你能理解我们。还有二十多天,你就要毕业了。即将成为中学生了。妈妈祝福你。“六一”节拍节目,这一次妈妈的确感觉你长大了,以前学校要求买什么,我必须去买。可是这一次你自己找同学借了。妈妈很感谢你。有你这个“开心果”“小棉袄”,妈妈很开心,心里很温暖。妈妈爱你!明天就:“六一”了。妈妈提前祝你节日快乐!