潘潘:
新年好!
20xx年已经过去,20xx年已向我们走来,我想这一年对我们全家都应是快乐幸福的一年!妈妈祝你身休健康,茁壮成长!
20xx年,亲爱的潘潘已经七岁了,七岁是你上幼儿园的最后一学期,这也就意味着你将结束快乐的幼儿园生活,迈入小学开始暂新的生活,先预祝你能快乐地在幼儿园生活,并顺利进入小学,结交更多的好朋友。
你是一个非常漂亮可爱的小女孩,长得绝对胜过你爸妈,是父母的最优配置,但你不能太骄傲,记住学习好才是真正的财富。
你是一个很聪明、活泼、好动的小姑娘,对新知识的接受能力特别强,一教就会,到现在为止已经认识很多字,会背很多儿歌,古诗,大家都夸你聪明,这一点妈妈很欣慰!妈妈希望你继续努力,长大做个有学问的人。
说了这么多好的,现在也不客气的说说你的一些缺点,比如太喜欢看电视,而且还趴着看;还有脾气太坏,喜欢乱发脾气,需要改一改!你做事也有些三心二意,一些玩具乱扔,玩好了不整理等,所以希望你能很快把这些坏习惯改掉。
因为你还小嘛,妈妈就先少说一点了。呵呵!
最后呢,妈妈希望你能在新的一年里胃口好,身体棒,越来越聪明,漂亮!永远期待着你的每一点进步!妈妈相信你未来的路是宽广的,快乐的,你快乐所以我们会更快乐!
对了,胆子大一点,今年争取将游泳学会,成为真正的小美人鱼奥!