亲爱的姥爷:
您现在身体怎么样了?腿好些了吗?一个人的生活过得还好吧?
好久没有见到您了!卉卉很想您,您有没有想我呢?听妈妈说您现在搬到了新的地方去住了,条件比之前的养老院好了一些,房间温暖了很多。住得还习惯吧?腿还痛吗?给您开的药每天要坚持服用哦!
我现在学习挺好的,还当了数学组长,放学偶尔要学一些课外班,回到家就已经很晚了。妈妈在家带小弟弟,小弟弟很调皮,也很闹人。妈妈很辛苦,作业写完的时候,我也会帮助妈妈看管一会儿小弟弟,他很可爱,我可喜欢他了!爸爸工作也很忙,休息了,还要到外边去跑其他的事情,很辛苦的,还有很多应酬。
我们都很想您,挂念您,我们不在您身边的时候,您一定要照顾好自己哦!有时间我们一定会去看望您!
很想念您住在我家的那些美好的日子,咱俩有时争抢看电视,有时您会给我起外号,有时一起讨论我不会做的题,还有时我会和您顶嘴,希望您不要生气哦!提到这事,我要发自内心地对您说声:对不起。这些您还记得吗?
天已经很晚了,就写到这里吧!
最后祝您身体健康、早日康复!开开心心地度过每一天!