你好!
好久不见了!真的很想你。
在那边过的还好吗?儿子在这边还好,还有人关心我,在那边你一定很孤独,没人聊天,也没人与你分享些什么?除了工作可以打发时间,你又能如何快乐。
我知道有时的你谈谈一笑,也就和过眼云烟一样,笑过也就没了,你知道吗?每次想你的时候,我都是极力拾起过去的回忆,那些个回忆似乎屈手可指,但每一次的回忆,都是你给我不同的爱。
我喜欢语文,但不是喜欢学它,因为最后一题便是作文,面对作文,我就是联想到你,把你融入到作文中去,也许回忆也是一种幸福。
我们的两次大考中,我都写了你,第一篇是《你动了我的心弦》,第二篇是《一缕阳光》。
一直想找个机会打到日志里,却总没机会,不过,我会把它打进去的。
妈,好久也没张过口喊你了,在我的生活中除了爸以外,再听不到那么亲切的声音了。
你可还叫了儿子习惯?你知道什么叫幸福吗?也可否知道思念也是一种病?在我的心中幸福很简单,一次聊天,一顿饭,一句安慰。
当我看见别人得到妈妈送东西来,我总是低着头,甚至是逃避,听别人的妈妈问这问那,我的心里好痛。
看见别人的妈妈骂她的孩子,我也觉得是一种幸福,记得小的时候你也会骂我,打我,但每一句话现在想来都是那么的美,每次的打,都是那么的让人怀念。
还记得小的时候,你打我时,我会跑吗?现在想想我都不禁笑了。
我喜欢看亲情的文章,也喜欢写亲情的文章,也许它已在我的内心滋长。
还记得上次我说写信给你的吗?我写了两封,但你都说没有收到,我真的恨死邮局了。
不过你安慰了我。
你知道吗?我写了好多,也告诉了给你好多,我怕你孤单,我怕你想我和妹妹,便把我一切所想到的,都写进去了。
我在信上有一段写道:妈,在你想我的时候,就拿出来看看,在不高兴的时候,就对着照片说说话。
我会与你分享的。
我爱你妈妈!
三八妇女节快到了,你却在他乡。
你也曾记得在初中时,每当这个节日,我都送了礼物给你。
虽然不是很贵重,我看见你笑,我的心里比什么都甜,那一种感觉是无法用语言说出来的。
我有时候会想到你的苦,你的累,我真的好难过。
有时你却说我不了解,也许是你不了解我想的。
我想说一个简单的故事给你听:鱼儿对水说:你永远看不见我的眼泪,因为我在水中!水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中!可能你就是那鱼,而我就是那水。
爱的感觉只有相爱的人才能感觉到,那次不知道是在网上留言还是电话里说的,你梦见我生病了,我生病的苦痛样子一下子惊醒了你。
当你告诉我的时候,我真的好感动,我的眼泪最终还是掉了下来,在这期间,爸似乎已习以为常了,一句安慰的话都没有。
是你给了我温暖。
那一天我没有写作业,于是便写了《念——家人》这篇文章,它重现了当时我的感觉。
你那次对我说,你边看边流泪,但我以为你应该哭哭了,憋在心里不好,随着以前的不快,随眼泪一同坠入大地。
学校里发了宣传单,是因为三八妇女节,一开始准备写一篇关于你的,但总因为怕写不好,不敢下笔。
知道吗?你最爱的人,写她最难。
于是便写了信,这样便不会受到形式的影响了。
妈妈,什么时候回来呢?好想吃你做的饭,好想你为我洗头,好像和你上街你能感受到吗?你总说对我和妹妹的照顾不够,但我们并不怪你,因为我知道,一千个母亲有一千种情怀,一千种情怀却都表达一个爱。
我爱你,妈妈。