亲爱的徐海静:
你最近好吗?我是房锦薇,不知道你还记不记得我,那个和你一起走过小学四年级那些岁月的我,自从我看了你从百度给我写的信的时候,我当时泪流满面,一股暖流从我的心中涌起,让我回想起我们在一起的点点滴滴,往事的那些,都统统在我的脑海里浮现。
那是,我中午吃饭的地方与你家里得很近,我中午都可以找你,与你一起吃饭,一起欢笑,一起难过,中午的时光便是我最好的时光,还记得我去你家时的情景,你为我介绍这个地方,给我那个玩具,我都很快乐,我永远不会忘记我们之间的点点滴滴,那份友谊,我们之间的那份友谊早已在我心上深深地扎下了牢固的根,每过一天,这颗心了的幼苗便被灌溉着。
转眼间,时光在指尖悄悄的溜走,但我们之间的友谊,却不会被时间冲淡,反而更加牢固。
听你说,现在的嘉祥县已有了天翻地覆的变化,我好想再看看呀,我幻想着能与你一起去找我们的家乡,你的笑脸,我永远不会忘记。
在我离开了你快五年的时间,我看到你在20xx年在百度上给我写的信,看到你的名字,立刻想到了你的笑脸,不会忘记你的名字,我现在给你发信的时间是20xx年2月2日,等到了20xx年8月份左右我就回到嘉祥县了,就能与你相见了,不知你是否还住在那个小区,那栋楼,不知你上的哪所中学,不知还能否与你相见,但一想到我马上就回来啦,马上可以与你相见的机会了,我很开心!
你是我永远的好朋友,永远不会忘记的朋友。
现在的我,个子也行高了,脸也比儿时的时候改变了很多,不知你还能否认出我来。
现在的你,不知怎样,长得有多高了,变漂亮了吗?学习怎么样?在哪所中学上学?几班?你还住在原来的地方吗?总之一句话:我很想你。
我也送你一句话虽然时间已流逝,但我却忘不了对你的牵挂,少不了祝福,四季轮回永远变不了的心意,徐海静,如果你看到了我给你写的这段话,请你给我评论一下,你的电话是多少呢?
希望你幸福,快乐,健康,活泼,开朗。
现在,我很想你,不知你有没有忘记你的好朋友房锦薇,如果你看见我给你写的这段话,就联系我。说这些,泪水早以模糊了我的双眼,我现在呆在另外一个城市,这里很好,我给你讲讲吧!
在市中心,有一条街,叫做步行街,这里都很繁华,有各种各样的商品,还有许多美味的小吃,有许许多多,这里还有南山公园,如果有机会,我一定带你去爬山,这里森林环绕,空气都会让你新鲜,还有奔流不息的护城河,不知道下面有没有鱼啊,哈哈!
虽然这里很好,可我觉得还是我们的家乡好,但现在却不知道有什么变化,唉,好想回去呀。
说了这么多,只能祝你身体越来来越健康,性格开朗,学习蒸蒸日上,每天都快快乐乐,无忧无虑。