亲爱的圆圆弟弟:
你好!
光阴似箭,岁月如梭,一晃分手已有好几个月了,怪想你的,不知你近况如何?
还记得过年时我们放烟火的情景吗?我俩像只欢乐的小鸟,无苟无束,和营业员讨价还价,就为了买那燃放起来震天响的“神鞭”。在燃放的时候,一个鞭炮调皮地弹了出来,正好打在了你的手上,别看小小的一个鞭炮,杀伤力可不小,瞬时,在你的小拇指上烫出了一个小泡,你吓得满脸通红,紧锁眉头,眼泪在眼眶里打转,硬是撑着不让它流下来,拼命地用右手捂着,噘着小嘴,不停地吹,并急着问我会不会好。我告诉你要不了多久就会好的,你如释重担,长长地吁了一口气,擦擦眼睛,又和我玩了起来,把刚才发生的一切抛到了九宵云外,当我问你还痛不痛时,你昂起头,坚定地说:“堂堂男子汉,这点痛算得了什么!”这句男子汉的宣言到现在我还记忆犹新。
开学已快二个月了,你的学习是否比以前有了进步?告诉你吧,我已连续三个星期得到了老师发给的喜报,这是同学和老师对我这段时期学习的认可,但我不骄傲,还要加倍努力,争取每个星期都能得到这令人激动的奖赏。另外,再告诉一个小秘密,我为自己树了一个目标,那就是这学期每次考试都争取在95分以上,虽然这对我来说有点困难(因我太粗心),但我不气馁,我要尽自己最大的努力来实现目标,小弟弟为我加油呐喊吧!
好了,不多说了,你一定得我话太多了,但有一句我不得不说,那就是你一定要回信给我哦!把你的学习、生活情况告诉我,我们俩来一次友谊比赛,看谁的成绩提高得最快。对了,现在天气冷暖交替频繁,你要多注意身体,有了强壮的身体,才能更好地学习。
祝身体健康,学习进步!