您就像花园的园丁一样,培育我们这些祖国的花朵,让我们从一个幼稚的小孩变成有知识, 有学问的大孩子。就像一粒花种一样,在您辛勤的培育下,花种长出了嫩芽,结了花苞,将 要开花,为人们献出美丽的色彩,为人们献出新鲜的空气,为人们献出美丽的景色!啊,老 师,您是美的耕耘者,您是美的传播者,有了您才会有这个美丽的世界。您瞧,桃李在对您 致敬, 春色在对您微笑;老师,您的爱像太阳一样温暖,像泉水一样甘甜, 像宝石一样璀璨! 加减乘除也算不尽您为我做出的奉献, 诗词歌赋也赞不完对您的崇敬! 刻在不朽上的名字也 未必不朽, 刻在石头上的名字也不能流芳百世, 但老师您的名字刻在我们心田, 那才是永恒! 有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海更宽阔!吴老师,您的学生一 定不会辜负您的,一定会好好的学习,“青出于蓝胜于蓝”,成为栋梁之才,在不同的岗位上 为祖国做贡献!树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的施舍,才会有生机勃勃。花 朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们 的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,有了您的谆谆教诲,才会有我们的健 康成长。老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,在这短暂的半年以来, 您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我至今还历历在目,由此让我想 起了很多很多。
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您 的呵护,我们这些“祖国的花朵”才能健康的成长,正因为您的点滴教诲,才使我 们明白做人的道理。您好比大树,我们在您的树荫下茁壮成长。您给了我们像妈 妈一样的关怀,让我觉得无比幸福,让我有了学习的兴趣,让我觉得您给了无穷 无尽的力量,让我觉得您是我的依靠,让我觉得离不开您了。老师,我们的好成 绩离不开您的辛苦教育, 我们的好成绩更少不了您的细心培养。
我们每前进一步, 都离不开您洒下的辛勤汗水。
是的,您有时对我们很严厉,也经常严格要求我们,也经常教训我们,对我 们认真负责,哪怕我们有一点点的过错,您也会发现。但我知道,您是为了我们 能够更好的更深入的学习,使我们将来能有伟大的成就。
老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了 我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对 我们的教导。
敬祝郝老师 身体健康!快乐幸福!工作顺利!一帆风顺!一切都好!