亲爱的老师;
您好,
我是您教过的数位学生中的一位,我不知道在您心目中是一个好学生还是一个顽皮的学生,但我知道您在我心目中是伟大的,是慈祥的。
小学六年的时光,虽然您只交了我们四年,时间不算太长,却给我留下了深刻的印象。
记得我们升三年级的第一天,大家都在等我们以前的老师来上课,可是到了准备上课的时候,您来到了我们的教室,让我们班上的同学都目瞪口呆。当我看到你的第一眼,就想着你是一位严格的老师,可以使我们学习成绩提高到老师。
果然不出我所料,我们班上有五十三位学生,学习不好的却有三十多个。所以每年考试,我们班都是第一,还是倒数着的。最后,经过您每天辛苦的讲课,还为我们布置了一些有趣的作业。使班上的几位经常不完成作业的同学,竟然‘破天荒’的完成了作业。日复一日,在今年的期末考试中我们又考了第一名,这次终于是正数的。接下来的几年,我们班里学习不好的学生仅仅只有七、八个。
多亏了您的指导,您是我心目中最值得尊敬的老师,您虽然十分严厉,但您把所以的心血都用在我们身上。每天起早贪黑,琢磨着更好的教学方案。真可谓是;‘春蚕到死丝方尽,蜡炬尘灰泪始干’。我想对您说;老师您辛苦了。