这几天的工作顺利吗?工程进展如何?说到施工,您工地后面的那些山,可给我带来了很大的乐趣呀!
在广西您的工地后面群山连绵起伏,一座挨着一座,一座连着一座。这些山都是荒山野岭,几乎从未有人涉足,山上有高大的树木,直插云霄的竹子,也有低矮的灌木。远远望去,风景如画,更重要的是,这具有很强的挑战性,这些像磁石一般吸引着我。虽然存在着一定的危险性,但毫不畏惧,勇于挑战是我的个性。
那天,准备准备,我便独自一个出发了,在山脚下,我隐约发现了一条路,这条路几乎很难发现,因为很久很久没有人再踏上过这条路了,上面已是杂草丛生,我想这条路至少有几个世纪了,路尽了,这意味着真正的探险就要开始了,此时已是在半山腰了,林子静了,山也静,周围的气氛有些异常。树变得阴森,山看起来孤零,就连脚下裸露的红色泥土也显示出了它的可怕。我:“毫不动摇”,“勇敢”地向山顶冲去,速度快得令我惊奇,因为恐惧的力量是无穷的,恐惧的我以闪电般的速度向上冲去。总算到了山项,山顶虽然是一片空地,但我反而变得更加恐惧。因为——我发现脚下有一些瓷片。我惊出一身冷汗。在广西,人死了之后,骨头会放在瓷坛中并放在山顶,不用说,一定是这个了!当地还有一种传说:“倘若谁踩破瓷坛,那么这个人便会……”,我不愿想这些了,开足马力,时速200的,狂飞下山。
探险是有趣的,惊善的,我要进行更多的探险,从而增加我的勇气。
好了:到此为止吧!
祝您:
工作顺利,身体健康!