亲爱的爸爸:
亲爱的爸爸,您好,爸爸你在我心中是伟大的,我为有您这样的爸爸而骄傲,所以,我今天要大声对您说:“爸爸我爱您。”
爸爸,您还记得“世上只有妈妈好”吧,其实在我小时候,早已经改成“世上只有爸爸好”。
爸爸,咱们父女之间的沟通无极限,每当我想到什么,您都能看出来,我也会把想的什么都告诉你,在你面前,我想说什么就说什么。在你面前,我总是轻松自如,而你也是最懂女儿的人。我的心情也会被你看出来,你说的语言总是能让我从阴转晴。
您我们这个家辛苦操劳,但你没有计较什么。每当我看见爸爸头发上的那一缕缕白发,我就会感到内疚。觉得自己的努力还不够,对不起您为我所做的一切。
有时候,您没事就会和我谈人与人之间的关系,谈人生的意义和人为什么要活着。当我考试考得不好的时候,您会对我说:“下次要争取考个好成绩,即使你失败了,也不要放弃,你应该在失败的地方爬起来。把失败当成动力,下次考个好成绩。”
爸爸,我爱你!