亲爱的妈妈:
您好!
在“三八”妇女节来到之际,我衷心地祝福您节日快乐!
世界上最伟大的人是母亲。最关心我们、最爱护我们的也是母亲。母亲整天为我们操劳、忙碌,任劳任怨。您对我们的养育之恩,关怀的情意,是诉不尽,道不完的。给我的恩情,是永远无法报答完的。您经常教育我们要爱祖国,爱人民,努力学习。每当我去的优异的成绩时,您那慈祥的面容会露出满意的微笑;每当我失败时,您会在身边安慰我,鼓励我,是我鼓足了勇气,继续前进;每当我撒谎时,您会严肃地批评我,教导我,使我改掉坏毛病。您会很终是我的思想品德教育,经常让我做一些力所能及的劳动。在生活上,您又无微不至地照顾我,什么家务活您都尽力做好,使我穿上了干净的衣服,吃上了道道鲜美的饭菜,愉快地走进课堂。
您的关心和爱护,使我的学习劲头更大了,我刚转来的时候,看到班上的同学的作文经常在杂志、报刊上发表,我很羡慕他(她)们,以前刘老师来时启发我要仔细观察人和事,多读课外书,要多读多写多练。还带我去各处参观游览,叫我观察植物的生长过程,动物的形态的习性。通过刘老师的教导,我的作文水平提高了。听到这个好消息,您一定会为女儿的成绩高兴吧!