亲爱的老师:
您好!
虽然我们天天见面(除了周末),但我却从未向您表达过我对您的敬意和爱意。
老师您的一言一行,举手投足,都铭刻在我的心中。您言传身教,为我们树立了榜样。当您有了错误时,您也勇于在同学面前承认错误,并表扬善于发现错误的同学,让我懂得了做一个诚实有担当的人;当同学生病或受伤时,您的关爱如慈母一般,让同学觉得自己生活在一个温暖的大家庭中;当有的同学执迷不悟时,您就如严厉的母亲,不停地给予他正确的引导和教诲……
老师,我知道我很调皮,上课听讲不认真,你就不时提醒我或暼我几眼,实在不行就叫我起来回答问题或是读课文。老师,您的善良和宽容给了我极大地鼓舞,我决定以后要注意听讲,认真完成作业。
老师,在忙碌的生活中,您不要忘了让自己也放松一下,永远保持一颗轻松快乐的心。老师您的关爱像一朵幽香的花,开在我心中的每一个角落。
岁月匆匆,点点滴滴的往事沉淀在我的心中,让我永世不忘。
最后敬祝:
身体健康,万事如意!