今天是三八妇女节,我想,您在公司一定收到了许多人的祝福吧,但我送您的祝福就不同了,因为是您最疼爱的女儿送给您的。妈妈,节日快乐!
妈妈,再过四五个月,女儿就要上初中了,这是我在小学阶段的最后一个学期了。女儿已经11岁了,也就是说,女儿已经在您和爸爸的保护下度过了11个春秋。您总是无怨无悔地照顾着我,我也从一个不懂事的小宝贝变成了一个在您和爸爸心目中优秀的女孩。是啊,时间过得真快,转眼间我已上五年级了,再有几个月就要中考了。老师说,这是我们人生中需要跨过的一个砍,也是人生中的第一个转折点。我虽然表面上天天无忧无虑,但内心却有许多小秘密想向您倾诉,相信您一定乐意做我的聆听者,对吗?
妈妈,也许您认为我很优秀,可实际上比我强的人有很多,我们班上就有好几个,我想在小学的最后这段时间里好好表现一下,在此,女儿有几个小小的意愿需要妈妈帮忙。
1、五年级下学期的时间较短,希望妈妈能帮助我学习,及时地指出我的缺点,并监督我改好。
2、希望妈妈多和我谈谈心,多抽点时间陪陪我。
3、希望妈妈多与老师沟通,当然不是走后门。把我的一些想法告诉老师,听取老师的建议,在新学期女儿想换一个好点的同桌,不要求学习多么好,但别是调皮蛋影响我学习就好。
4、我也向妈妈保证,上课认真听讲,认真学习,尽量不开小差。