亲爱的妈妈:
您好!
这几天我有件事儿特别对不起您的一件事,我以前就想对您说,但一直不敢说,我借着这次给您写信向准备你娓娓道来。
上次去看电影时,你揪着我对我说:“进去时,记得坐在7排的中间。”我应了一声“知道了,再见!”我正走进电影院门,你又大步流星来到我的身边,又开始唠叨“记得买吃的,喝的!”周围的人都看着我,好像看跳梁小丑一般!我有点不耐烦的说:”别说了,知道了!”我已经走到楼梯那边,你又对我说:“别把三D眼镜掉了。”我有些生气了,“别唠叨了!”老妈你又对我说:“……”我一个箭步走进电梯,说了一声“拜拜”,当我看完电影出来时,这幕让我后悔,我看到您在门口等我,我心中不禁的想对你说:对不起,妈妈,我不再嫌弃您唠叨了,我知道您是为我好,担心我,逐渐我也理解您一丝不苟的照顾、关心,谢谢您!
母亲您宛如天界管理者,保护着我这颗又小又不起眼的星星,又如水牛般不怕苦,你的笑容犹如一束阳光照耀着我的心,你又伟大、又无私,正如人们说的父爱是宇宙、母爱是太阳、而我是一棵幼小的恒星,我爱您!
祝您
身体健康,万事如意!