亲爱的妈妈:
您好!
这几天你去了郑州办事,我很想很想您,您早日回家。
我告诉您一个消息,今天中午我把?水浒传?读完了,可是有几个词语我不太理解,所以我想等你回来帮我解释这些词语。这几天,我还天天跟妹妹闹矛盾,因为妹妹给我爸爸撒谎,说我打她了,然后爸爸相信了,就也开始打我,所以我们就闹了矛盾,求您快点回来帮我辩解啊。
今天我们还进行了一次数学考试,可是这次考试因为马虎没有考好,下次我一定好好努力,争取考出理想的成绩。
妈妈,我还想跟您说声对不起,因为在你临走的那天夜晚,我和你闹了矛盾,因为一点小事,我就和您吵了很长时间的架,但是到了最后您还照顾我,帮助我。
妈妈,您每天帮助我,这个家由于您的帮助,我们这个家才越来越幸福。
妈妈,这个家没有了您,也没了往常的乐趣,没有了往常的乐趣,也没有了往常的幸福。
爸爸在家里只做饭,洗碗,其余什么也不会做,闲着的时候,往沙发上一坐,拿起手机就在那看。从来也不陪我们玩,我只好和妹妹玩。要是您在家,您就会陪我们玩。妈妈快点回家,等待我下次考试考出好成绩。
妈妈,我还想问一下您在郑州生活的怎么样呢,我在家里老会出现一点点情况。
妈妈,祝您在郑州工作顺利,身体健康!