亲爱的妈妈:
我知道是您给了我生命,而且也是您陪伴我长大,我以前不懂事,总向您发脾气,您有时会容忍,但不该干的您也会及时制止,使我不会在成长的路上走错路。是您,教会我不能斗殴,是您,教会我要努力学习,是您,教会我考虑别人的心情……您教会了我许多事情,而我却无力回报,但您想要的并不多,只要我好好学习,有时做下家务活您就知足了。
您总是批评我,说我不努力,表面上是不满足,其实您想让我变得更好,学会更多东西。您的良苦用心我却毫不知情,有时还对您顶嘴,妈妈,对不起!
而我,总是不满足,我的要求您有些会答应,但不该做的就不允许做了,比如玩过一次游戏后就不能玩了,虽然对我来说似乎是没道理的,但还是对我有帮助的,使我以后不会过度奢求。
妈妈,您的抚养之恩我报答不了,您的关心我给不了,您最温暖的爱更是令我找不到词语来描述。
妈妈,您辛苦了!母亲节快乐!