妈妈:
妈妈这么多年来,您照顾的我无微不至,照顾了我16年,今天就让我照顾您您靠您那双勤劳的双手,来干活,来供我上学,让我来好的环境读书 ,让我 能考一个好的高中。能有一个好的前途,今天 ,我们 举行了康乃西的主题班会,妈妈,在班会上我说:“妈妈我爱你!谢谢您这么多年来对我的照顾,对我的关怀 ,从现在开始,我要好好学习,考一个好成绩,来报答您,对我的付出。”那一次我生病,我钱不够,不能看医生,我坚持不住,老师给您打电话告诉:“您生病了”,你听到这个消息,你赶紧放下您手中的农活,找我爸,开车来找我,您下车的那一刻便往医院里跑,我真想说:“妈妈我爱您。”
在家时,我没有帮您干活,您没有怪我,当我心情不好时我和您吵架,您没有怪我,现在想起来真后悔,当时不应该对您发脾气,对您不尊敬不礼貌现在,我要好好的孝敬您报答您的养育之恩,妈妈我爱你。