易建联叔叔:
你是否知道,遥远的四川,有一个篮球爱好者为你疯狂?你是否知道,遥远的乐山,有一个小球迷一见你进球就感到高兴?这个人就是我……
这次北京奥运会,中国队可以说是“黄金组合”,所以我对中国队报有很大的希望,对你报着更大的希望,我希望中国队挺进八强,争取四强,追求决赛,相信中国队,一切皆有可能。我知道,这也许是说着容易做着难,但也不是完全没可能,美国队和西班牙这种世界强队,就算都以大负而告终,也没关系,只要战胜安哥拉和德国队,就可以进入八强,如果想在小组里争到更好的名次,就只能放手一搏,拼一拼看是否能战胜希腊队。在对希腊的比赛,你和姚明、王治郅叔叔应该坚持打内线,如果能吸引来两三个防守队员,就马上传球给外线,要队外线队员有信心;如果一人单打,另外一人就去抢篮板,我个人认为这样打非常合理。
中国队,加油!阿联叔叔,加油!