亲爱的爸爸
您好!
我有很多很多的话想对您说,您对我的生活、学习,总是无微不至的关怀,非常感谢您,敬爱的爸爸。
因为我一直以来比较偏食,我的肠胃不太好。我的身高,在班上是比较偏矮的。您为了我长高一点,很少去外面买早餐来吃,都是清早就起来为我煮营养早餐--八宝稀饭。里面有红豆、绿豆、米仁、小米、玉米、红枣等。可是这么营养的早饭,您在我起床时,就先帮我盛好凉在那儿,等我来吃的时候温度刚刚好。我却不喜欢吃,我更喜欢吃白稀饭。我总是要把里面的那些豆豆,枣等挑出来,放回到锅里!可是您总是苦口婆心的跟我说,这些东西吃了营养,有助于您的肠胃消化的。您没办法,有好几次甚至还把电饭煲藏起来,还骗我说,电饭煲被妈妈拿走了。目的就是为了我早上多吃点,以至于我上午不会肚子饿!
还听妈妈说起过,在我小的时候,我就没有离开过您的视线!在我刚出生不久,妈妈身体也比较虚弱,妈妈抱着我的时候,不小心脚扭了,身体往前摔了,眼看着我们两个就要摔倒了,您在后面一把拉住妈妈的手臂,如果我没在您的关注下,那次的后果不堪想像。
现在我眼睛近视了,您带我去医院里看医生,还配了眼药水。回到家,您就提醒我眼药水滴一下!我做作业的时候,您总是不厌其烦的跟我说,身体坐端正,脚要放平!
爸爸,这十年来,我让您操心了,现在我已经长大了,我会慢慢的学着自己照顾自己,谢谢您!敬爱的爸爸!
此致
敬礼!