未来5年后的我:
你好!
你现在生活过得如意吗?你实现了自己的梦想了吗?未来是什么样子的呢?你现在的学习还繁重吗?你是住校还是在走读呢?你如果走读那家离学校远吗?你如果住读那室友好吗┄┄
唉-小学的我太矮了,是全班第二矮的,未来的我,你长高了吗?有多高呢?
你还记得那次研学活动吗?有一个项目是攀岩,我是排在后面的,看着那堵墙,轻松通过飞跃丛林的我认为十分简单,看着那些爬着爬着突然掉下来的女生,我十分无语,认为她们十分菜。我心里越来越自信,越来越急,想要快点儿轮到我来爬,让我好好展现出我自己,在等的时间里,一分如一时。
就在我十分不耐烦时,终于轮到我了,我快速系上安全绳,就开始爬了,可不试不知道,一试吓一跳,那攀岩墙上凸起的地方间隔很远,我几乎够不到下一个,我用了九牛二虎之力才爬上去,结果我再次往上爬时手一滑,就掉下去了,失败了。总共爬了才不到一米的高度┄┄虽然我没有爬上去,受到了挫折,但是我也感觉到了我感于挑战的精神,你还记得吗?
未来的我,你考上了心目中的中学了吗?
如果考上了,你也不要骄傲,因为正如妈妈所说的,考上一个好的学校并不是终点,在以后能有一份属于自己职业,有一个好的生活,有幸福的家庭才是目标!而且你要谦虚,不能一直陷进对荣耀的光环骄傲中。
如果你没有考上,也不要失落,因为这也不是终点,就算现在没有考好,以后也可以去考,只要你努力过了就不后悔,加油!你只要努力学习,以正确的态度去对待学习,有问题及时问老师并解决,按时完成作业就行了。
未来的我,在你遇到无法解决的困难时,不要放弃。因为,请记住,你后面一直有个曾经的你在看着你,为你加油!