45岁的自己:
你好!
你现在应生活在20xx年,你身边的科技一定非常领先了吧!我想你现在已经成为了一个科学家吧!你是不是每天都在研究一些对人们有益,又不会破坏环境的高科技产品呢?因为12岁的你有这个理想,祝贺你终于理想变成现实了。
如果你现在是一位科学家,我希望你已是一位著名的科学家,有独立的科研单位。
我想:你一定已经发明出了新型房屋了吧。他可以自动变大变小,里面有防盗装置,进门时,只需要报出密码,门就会自动开启;打开后也只是有主人和客人才能进入,如果有坏人,就会被强大的电磁波击昏。它也是一座会移动的房,可以开着去任何地方,不论地上水上。人们穿的衣服也肯定不一样,这种衣服可以自动调节大小、温度、颜色。在那时候,自行车、摩托车、小汽车都应早已淘汰了吧,取而代之的是太阳能小汽车,这种汽车不会使用汽油,所以不会污染坏境,还能飞上天,潜下水。车上有食物供应装置,想要吃什么就有什么,全电脑操控,只要输入目的地就行了。
在社会上,你也一定会遇到很多困难吧!记住,凭借自己的努力去完成,坚持不懈,就会找到属于你的那一份成功。
祝你每天幸福,快乐!