一封信作文
致希希一封信
希希:
你好!最近过得如何?成绩还好吗?生活上有遇到开心的事或遇到挫折吗?
希希,我虽然与你相处不到一年,可我已经从心底里知道,你是个天真而爱思考的女孩。你还是个珍惜时间,把时间用在学习上的女孩。这都是我今天在语文课下课时所了解到的。
今天上课时,老师在讲“交流平台”,但就在某个同学准备发言时,毫不留情的下课铃响了。老师便说:“请同学们在下课后预习一下‘交流平台’的三个问题。上课时准备回答。现在下课!”“ yes!终于捱到下课喽!”同学们就像解了拴绳的小牛犊似的蜂拥地跑出教室。只有你双手拿着语文书,一双炯炯有神的眼睛盯着“交流平台”的三个问题,相信你的脑袋也正合着节奏思考问题吧!“叮铃铃…叮铃铃…”动听的上课铃声响了。老师提问了刚才的问题,随后附了一声:“12”那位同学站起来了。只见他的脸顿时红了起来。一句话都没说,罢明了是不会。这次老师点了你,你以精彩的回答博得了同学们雷鸣般的掌声。我在那时已暗下决心,要向你学习。
当你有时间的时候,也可以来我家哦!我随时都欢迎你的到来!