尊敬的董事长爷爷:
您好!
我是一名三年级的小学生。我很感谢您生产的汽车为我们的生活带来了许多方便,但是,我从一些报道上得知汽车的尾气污染环境,对人体健康有危害。生活中的堵车现象经常发生,让人傻傻地等,多无聊呀!所以给您写信,希望您能帮我实现以下的愿望:
一、我希望能够制造一种非常环保的车。这种车能够吸收废气,靠这个就可以推动汽车前行,而它排放出来的却是对人体有益的气体。这种车我给它取名为环保车。环保车还有一个特点:夏天凉快,冬天暖和,这种变化是根据人体的舒适度,由汽车自动控制的哦!
二、我希望能制造一种非常聪明的车。车内有自动驾驶仪,只要将目的地输入车载电脑,汽车就会自主选择最佳路径自动出发。例如:我要去动物园,只要我发出指令,汽车就会以每小时500千米到达目的地。这种车有各种应急设备,绝对不会发生撞车、撞人等任何交通事故。
三、我希望能造一个全功能的魔幻车。它可以在地上跑,可以在天上飞,还能在水里游。在我生气的时候,它可以自动隐身,在我高兴的时候,它就可以变成五彩的。
我知道实现这些愿望很难,所以,我一定要好好学习,争当祖国的栋梁,为人们多做有意义的事,我希望我的梦想能早日实现,让汽车对人们的贡献更大。我希望您也和我一起努力哦!