亲爱的王xx:
你好!
最近过得还好吗?好长一段时间没见到你了。
从一年级开始我们就被分到一个班,一起学习,一起玩耍,我们总是形影不离。可是就在三年级下半年,我们搬进了新学校,本来应该值得高兴的事,可我并不开心,因为我没能和你分到一班。而且,现在学习环境已经换成了教学楼,不再是平房,我们不能像以前一样一下课就在操场上玩,所以很少见面了,有时甚至好几天也见不到。即使见到,也只能在上厕所时见一面。
你还记得吗?在二年级时,我们一起在外面玩,在追逐打闹的时候,你不小心推了我一下让我绊住门的下部,正好牙碰到了门框上面,牙掉了半截,牙银还摔破了,直淌血。你很自责,但我并没有怪罪你。在治疗时,你总是陪在我身边,你心疼的表情让我深深记上心头上,所以我默默发誓我们要当一辈子的。好朋友。
回忆起这三年,我们一起玩扔沙包、老鹰抓小鸡,鬼抓人……是那么的美好、那么的快乐。
谢谢你的陪伴,你的陪伴给我带来了美好和快乐。
愿你
以梦为马。不负韶华!