写给同学的一封信
亲爱的同桌:
你好!
我是吴政泽,自从你离开以后,我非常伤心,于是写了这一封信。
我们搬到了三楼,成为了四年级的学生,也是一二年级的榜样。那些陪伴我们好几年的绿色植物,这时,它们在雨水和阳光下,生长的很大了。
学校的名字变成了毓蒙小学,还有运动会呢!我每项都有参加了。
这个学期,我们班有国旗下讲话,主演都是女生,配讲里有我,演的是《姥姥的剪纸》。若你还在,那肯定是主演,因为你读书铿锵有力,让人听着听着就有了精神。班级又开展朗读大赛了,一共拥有两期,我得了一个二等奖。
还记得有一次你送我回家吗?我和你边走边说话,你家人还非常热情地问我安阳小学在哪里?但是,现在你离开我,所以我就用一种写信的方法跟你联系。
还有一次我和你玩游戏。我左拍一下,右拍一下,突然,拍中了你的脸;正想和你说抱歉时,你居然和我说了一声对不起,所以今天我想和你说一声:“对不起,小恒。”
你在那里生活的怎么样?老师对你好吗?我想你了!我们全班都想你了!你什么时候能回来啊?(希望你能回信)
祝
学习进步,身体健康!