亲爱的王老师:
还记得我吗,我是曾在你的呵护下成长了四年的XX。
离开东外快两年了,总觉得昨天我还是背着书包坐着校车的小学生,今天都初中二年级了,明年就升高中了,时间还真神奇。一个人在这个城市,和妈妈相依为命,从不适应到适应,总感到和四川的伙伴们的距离越来越远。
但我还是无法忘记东外的生活,忘不了王老师、龚老师、张老师、黄老师。,你们在我叛逆、任性的时期没有放弃我。回想以前我那么调皮,心里一直很抱歉,特别是黄老师和肖校长,很对不起他们的苦口婆心,那是我真的很不懂事。
来到这边后,收获也不少,交到了几个知心朋友,才觉得朋友并不是像以前那样只是一起玩,一起闹,而是在她们身上可以学到更多东西。告诉老师一个好消息:在“感动校园”活动中妈妈有幸被评为“感动家长”,全校只有一个。而我们这五个好姐妹也被老师推荐为感动伙伴。我满足于现在的生活,充实而快乐。妈妈的疼爱,老师的重视以及朋友的鼓励,让我努力地经营好每一天,既然在小学留下了遗憾,在中学我就应该好好珍惜。
亲爱的老师,真的谢谢你们!如今的我不再像从前那么彷徨,我找到了人生目标,并为之奋斗。
中学以后,读书的日子真的很苦,整整八科,连吃饭时心里都会想着它们。不久就要期末考试了,天气非常炎热,我仍然坚持着,我要考出好成绩。但竞争实在大,下学期又要择优,九百多个人争五十个名额。我希望能考出年级前五,虽然有点难,但我会去拼一拼,我不愿意服输。
偶尔走走东外,母校的生活越来越丰富。要是能回去就好了,好想东外的饭菜,好想那些茶树和白玉兰,好想圣诞节的舞台,好想曾经的那支扇子舞,好想和同学们在操场扔沙包,好想和你们一起谈心。真的好想你们!