尊敬老师:
您好!
上学期有幸成为您的牵手学生,我非常喜欢您的课,我觉得大家都非常活跃,也非常的喜欢您,我也如此。
能成为您的牵手学生,对我的帮助很大。上学期,我的学习成绩有了提高,能够达到您锁定的目标。还记得某天,您在讲台上问我,你能不能考进前十,我果断的摇头,说不行。可是您还是将我的目标定为“在10名左右”。也许是为了不让您失望,那段时间我很努力。努力也没有白费。
您不只关注我们的学习,还关注我们的成长。我记得第一张彩虹卡上写下的一条,是“不驼背”。当时有朋友笑我说“这算是什么目标啊”,我也觉得这并不是什么目标,但是依旧遵守了。
您还找我谈过我的兴趣,我说我不喜欢跳舞,但是一直很无奈。所以,你找到了班主任,向她反应,而妈妈也做出了让步。我很开心。在您的课上,我并不是最活跃的那个。但我也有很认真的在听。下个学期我能够达成那条“积极举手发言“吧!
此致
敬礼!