敬爱的周老师:
您好!
当开学的第一天,当您踏着充满太阳气息的步伐走进教室的时候,您的形象就深深的烙在了我的脑海里。您是那样充满朝气,就像一朵盛开的向日葵,仿佛要把您所学到的知识全都浇灌在我们这些小树苗的身上,让我们一天天茁壮成长。在这段满满都是回忆的日子里,是您一直陪伴着我们,您为了我们不知道付出了多少汗水和心血,您有欣慰的笑脸,也曾有伤心的泪水……但是,无论是千难万险,还是一帆风顺,您都不曾放弃。我要大声对您说:“老师,谢谢您!”
我还清清楚楚的记得,上一次,您因为生病而请了假。我知道,您白天要教课,下课时,您还要马不停蹄地改作业,备课。我知道,如果我们很累,您要比我们还累:上课时,我们坐着,您站着,我们听着,您讲着。您这样劳累,都把身体累坏了。当您生病的消息传到教室的时候,当同学们得知您生病了,我们的心里全部都是对您满满的担心与深切的问候,心里如打翻了百味瓶似的。都是因为我们,您才会这样劳累。我要大声对您说:“老师,您辛苦了!”
如果说我们是祖国的花朵,那您就是辛勤的园丁;如果说我们是遨游在知识海洋的小船,您就是在茫茫黑夜中的那盏指路灯。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。"周老师,我们永远不会忘记您对我们的教诲之恩!
祝您身体健康,兔年大吉,万事如意,工作顺利!