亲爱的妈妈:
您好!
您还记得当一个孩子从您的大肚子掉下来的痛吗?就在那个时候,一个新的小生命诞生了。从此。您便多了许多琐碎的事,换尿片,喂奶,买奶粉,还做了很多辛勤的事,可您一直没有一丝抱怨。
小时候,当我叫了第一句“妈妈”时,您是多么高兴。但是,我小时候非常挑食。您为了我的健康,老是要求我要营养均衡,吃各种蔬菜。
当我七岁了,您用血汗钱,把我送进小学。现在,我已经四年级,有时候对您有些不敬重,您是那么想让我快乐成长,用了无数的汗滴实现我的梦想!
妈妈,是您让我有了一次生命,那么,我要用这一些生命来敬重您,我还想告诉别的孩子,我们要爱自己的妈妈,因为,有一首美丽而好听的歌“世上只有妈妈好。”
祝
身体健康,工作顺利。