可爱又可亲的金老师:
您好!
转眼间,我们即将分别了,我要去上我一直以来最最向往的中学了。借此机会,也正好向您道一声:“谢谢,谢谢您从五年级到六年级来对我的关心与照料,谢谢您!”
记得有一次考试,我们班都没有考好分数,您花了整整两堂课的时间让我们说:为什么没有考好,是什么地方错了,该错吗?将来怎么办。我是这么说的:“在这次考试中,我不该错的地方也错了,最后作文没有审清题目要求,所以就扣了8分。我今后一定会审清任何题目意思再做的。”就在这时,我惭愧地低下了头,甚至连看您一眼的勇气都没有了,我知道,我们真的好对不起您,我们真的好伤您的心啊…… 在毕业来临之前,我的烦恼就是:能否考一个好的中学,我现在最大的缺点就是粗心,因为粗心,所以我每次考试都没有考好。从现在起,我一定要改正这个毛病,今后,我无论做什么事情,都要一丝不苟,一心一意,不辜负您对我的期望!
老师,我要送您一句毕业赠言:你的谆谆教导,是爱的清泉,将永远流淌在我心里的河床,永远地流淌......
祝:身体健康,合家欢乐!