你好!
此时此刻,你必定在讲堂上仔细听课,必定在你人生的道路上的第一次挑战眼前奋斗进步着,必定在承受着你人生中的一次最大的压力!
此时此刻,你知道么?你固然向来在看不见的硝烟中向前冲锋,可你其实不是一个人在战斗。有老师对你和同学们的勤劳培养和热情帮助,有亲朋为你们加油,特别是作为你的父亲母亲的我们更是在和你一起并肩作战。
此时此刻,你知道么?我们的心在和你一起跳动,在和你一起静静承受着那种说不出来的煎熬。可怜天下父亲母亲心!天下的父亲母亲都是同样,都是你们孩子最大的精神支柱。我们知道,让你还很稚嫩的肩膀来担当这一人生的巨大压力的确是重如泰山。你知道么,我们当父亲母亲的也是同样在和你担当着这一压力。
你在前面走,我们在后边谨小慎微地为你祝愿,谨小慎微地为你鼓劲,谨小慎微地为你做好全部。哪怕是我们能够为你做的不过不足挂齿的小事,只需能够稍稍为你减少一点负担,我们都是乐此不疲,都会万分惊喜。
孩子,进入高三了,也就是说你进入了最后冲刺阶段,也是最艰辛最难度过的阶段,但你不要有任何的心理负担,只需你努力了,只要你付出了,不论你获得什么样的成绩,我们都为你鼓掌,都为你喝彩!
人生多姿多彩,高考不过我们众多项选择项的一条独木桥,可其实不是我们独一的选择。所以,你不论去走哪一条路,作为父亲母亲的我们都支持你的选择,都永久为你担当啦啦队,为你呼喊助威,都会和你一起走下去。
孩子,我们只希望你健康成长,我们只希望你轻松上阵,我们只希望你能够发挥出你的真切实力。不论怎样,我们都会满意的,都会欣然接受的。
孩子,离高考就剩下9个月了,在这短短的200多天里,我们所能做的就是当好你的巨大救兵,当好你的后勤部长,当好你的同等的亲密的朋友。在未来的日子里,只需不耽搁你时间,只需不影响你的学习,我们会像你最好的朋友同样喜爱聆听你的心声,喜爱乐赏你获得的每一点成绩,喜爱看你绚烂的笑脸!
孩子,望你带着你的轻松带着你笑脸带着你自信,一步步走向成功,走向你的目标,走向你人生的理想。
我们会陪同着你一步步前行。
我们永久和你站在一起!