我对这次春游很满意。
是你们把我们带到了这个群山环绕、空气清新的东洞农场,我们在那里玩的很开心。我们在抓泥鳅时,我最难忘的就是当我们城里的孩子到农村到田里抓泥鳅,当我们的脚一踩到泥潭里的时候我们的脚就往下沉,我们立刻大叫道:啊,我的脚陷下去了!但是我们很快就熟悉了在泥潭里抓起泥鳅来,很快就有人抓到了泥鳅,虽然我没有抓到泥鳅但是我感受到了在城市里感受不到的泥潭和泥鳅,也很开心。
晚上当我们在酒店谁在柔软的床上时,我们有没有想过是谁让我们能睡上这么柔软的床又是谁付了住酒店的钱?是家委会我的叔叔阿姨啊!是他们让我们来到这个美丽的东洞农场,在此我表示感谢。