亲爱的我的妈妈:
您好!谢谢您默默地为了我辛苦地挣钱,每天回家,您还要为我检查作业,询问我一天的学习情况,不会做的作业您总是不厌其烦地为我讲解。
每天下班回到家,您就放下东西来了厨房,开始忙碌着,看着您疲惫的身影,我心里有一种说不出的滋味。
吃饭时,您总是把大的、好的、新鲜的菜往我碗里塞,自己却吃剩下的,有时我心情不好指责您的不对,您却没有半点怨言,一笑了之,有时您还会对我说声:“对不起。”
春天,迎春花来了,桃花开了……我的妈妈您总是说我不能把鼻子粘着花闻,我知道您不让虫子钻进我的鼻子里。
夏天,火辣辣的太阳,可热了。我的妈妈您总是说我不能下水,我知道您是担心我失去生命。
秋天,一片金黄,丰收了,我的妈妈您总是说我不能去田里玩耍,我知道您是怕我尘土进入我的眼睛里。
冬天,您再三叮嘱我要多穿一点,我穿完了您还总是要看一遍,那时我感觉您很罗嗦,很烦人,但是出去时,我觉得您是对的。
我的妈妈,我祝您:笑口常开,工作顺利,万事如意!等我长大了以后也要像您一样当老师。