一封信的作文
刚才看到一个博友给他刚去世的外公写的一封信,突然想到了我的外公,有感而发。
我的外公去世已经十几年了,他走的时候我还小,对他的记忆也很少。不过我知道他很疼我,因为我记得我每次去外公家他总是很喜欢把我抱起来扛在肩上。我记得外公好象跟我说只要我坐到他肩膀上就能看到外面的世界有多美!所以现在我的记忆中就只剩下这句话和外公宽厚的肩膀了!不知道在天堂的外公现在过得好不好?我想他一定在天堂里看着我,祝福着我!妈妈也常说外公在天堂一定知道我们的事,因为他最爱我们了!
总是相信一句话,不要过分思念去世的亲人,因为那样他会舍不得走!
记得以前小的时候我很害怕自己会死掉,害怕的整夜睡不着觉。总是想象着自己如果死了躯体会变成灰烬,那是一件多可怕的事啊!现在淡然多了,因为无奈吧,因为我即使可以改变任何事也无法改变这个结局,所以只好听之任之了!
对了外公,我想跟你说你爱的我们都过得很幸福哦,你也一定要幸福!我们会有团圆的那一天的!每次有风吹过的时候我会当那是您在抚摩我的头发!