表姐:
你好!
上次你来到扬州时直说扬州美,现在的瘦西湖更美了,希望你能再次到扬州来。
现在瘦西湖的景色更让人心旷神怡了。每当荡舟湖上,沿岸美景纷至而来,让人应接不暇,心旷神怡。当然也要随时停泊上岸,细细品味着瘦西湖的秀气以及圆中圆的精妙布局,特别是盆景一定会吸引你的,水式盆景气势不凡,树栽盆景形状奇特,扬州花匠们的技艺可见一斑。
扬州风景那么美,吃的就更没话说了。扬州酱菜味道独特,让人赞不绝口。酱菜分为很多种,其中宝塔菜最美味,装载瓶子里的小宝塔似乎很着急,怎么没有人来吃美味的宝塔菜呢?这时你一定要完成它们的心愿啊!——开启盖子,放一个在嘴里嚼。哇!真好吃,酸酸的、甜甜的,美味!扬州的特产很多,我就不一一介绍了。
祝你每天快乐!