尊敬的家长:
首先真心的感谢您对我们学校工作一直的支持与配合!
时间过得真快,转眼间半个学期过去了,学校定于4月29日进行期中考试。期中考试是一个阶段性的考试,是对孩子们前一段学习情况的一次重要检查,便于我们发现孩子在学习中取得的成绩和存在的问题,使我们对前一阶段孩子的学习情况有一个清晰而系统的了解。
为了我们的孩子在期中考试中取得好成绩,我们要家校紧密配合,培养孩子良好的学习习惯。
1、希望家长多花些时间在辅导孩子的学习上,关注孩子的作业质量。
2、学有余力的孩子可以在家长的指导下自主进行复习,如:听写每单元的生词、背诵需要背诵的课文等。
3、制定期中考试复习计划,合理安排学习生活时间,同时也要帮助孩子努力调整迎考情绪,建议您应在考前加大表扬力度,帮助孩子树立自信心!
谢谢大家对孩子学习的帮助和对我工作的支持。