心亲爱的x:
你好!
去年暑假,我们在小区的公园里认识了,并成了好朋友。今年暑假,我想邀请你来我的家乡做客。
我家乡的马山很美丽,山清水秀,先说说石林吧。石林就像一棵棵树木紧挨在一起,知道这是为什么吗?这个地方原来只是一片树林,经过地壳的突变,这里就变成了石林。
春天,马山上开满了鲜花,有迎春花,玫瑰花......还有一些不知名的野花。这些花里,数野花开的最多了。马山的小路上开满了野花,有红的,紫的,蓝的'.....各种各样的都有。在半山腰上,有一个小池塘,里面游满了可爱的小鱼。周末的时候,我会带一点面包给它们吃。
秋天,马山的果树上开满了果实。有苹果,葡萄,柿子......当夏天的时候,还会开满槐花,当你走在小路上的时候,会问到一股淡淡的槐花的清香。
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,请到我的家乡来,我和家乡会张开双臂欢迎你的。
祝你生活愉快!