亲爱的孩子:
你好!
这是妈妈为你写的第一封信,你知道此时的我多大吗?告诉你吧,妈妈那时才十一岁。
亲爱的宝贝,你就是我最亲、最可爱的朋友。我会让你有一个快乐、充满色彩的童年。在你的童年,我会带着你四处旅行。知道吗?古人云:读万卷书不如行万里路。因为我相信,旅行会给你带来最好的教育,它会丰富你的人生。我将会与你随时来一场说走就走的旅行。
在你的童年,我会带着你玩游乐场、水上乐园……会带着你看一场场你喜欢的电影或一部电视……会教会你喜欢的体育项目。你的童年是属于你的,我希望你能驾驶好这一艘与众不同的船,在快乐的海洋里自由翱翔。
亲爱的孩子!我不知道你会是怎样的,但我能确定一点——保证你是一个快乐的人!
你的童年就会像那五颜六色的图画一样美丽。每当你想起这一页,都会情不自禁地露出最纯最真的微笑!