亲爱的各位学员:
百年大计,教育为本。时逢华南师范大学刚迎接完八十华诞,热情欢迎您参加“国培计划(20xx)”——新疆生产建设兵团培训管理者短期集中培训项目华南师范大学班研修活动!这是人生的缘分,这是改革的机遇,这更是时代的责任!
我们希望您带着渊博的知识、丰富的经验和独到的见解与我们畅快交流,把您的智慧和才华贡献给本次培训!
我们建议您从一个优秀的培训管理者的角度思考:我已经拥有了什么?我还欠缺什么?我希望能够得到什么?我将要带什么回去?
羊城的一月气候宜人、草木常青,我们期待您带着微笑和欣赏他人的心情,珍惜这次与华南师范大学班同学相聚、相识、相知、相学的机会,传递着您的友谊、真诚、智慧及合作精神!
虽然培训活动只有短短15天,但我们为您精心配备了专业团队,全面服务于您的学习与生活。只要您有问题、有需要,您都可以直接跟我们联系。相信我们周到细致的服务,会为您答疑解惑,让您获得便利。
在魅力羊城,“国培计划”为我们搭建了砥砺思想、分享经验、提高技能、增进友情的平台,通过我们的共同努力,大家一定会有新的收获,在专业领域中取得更大的成果!
我们希望您带着朝气和活力,暂时忘掉手头上忙碌的工作,积极参与到每一天的精彩学习中来,让15天的国培成为您教学生涯的新起点!
衷心祝愿您在此培训期间,身体健康、心情愉快、学习进步、万事如意!