亲爱的老师:
最近好吗?
不知不觉中,我上初中已经两年了。时间无情地向前移动,驱动着我们的生活。时间的流逝使我不知所措。
回忆起小学生活,多么快乐和无忧无虑。回忆起我们孩子的外表,我们有一种孩子气和天真的表情。那些天真的笑脸变得成熟而忧郁。是的,我们正在成长。我们不再是独断专行、不知天地伟大的孩子。
从小学到初中,纪律增加,压力自然增加。这无疑是我们瘦弱肩膀上的沉重负担,让我们喘不过气来!如果是过去,我们将无法承受,甚至让其他人帮助我们实现这一目标;沉重的负担。今天已经不是过去了。我们学会了成长和坚强。";负担弯腰。渐渐地,我拉直了腰。
进入初中后,我结识了许多新朋友和同学。老师,也许你会感到惊讶。也许是因为我过去的性格:安静,不喜欢说话,上课说话会脸红。老师,不要惊讶。经过《风雨》的“洗礼”,我变成了一个活泼可爱的女孩。此刻,我喜欢,并且有很大的勇气。我不再像以前那样害羞了。我的同学和老师都很喜欢我。
进入初中后,我的“高度”也大大提高了,我的性格也发生了很大变化。也许这就是成长!虽然苦,但结果是甜的。可以说“风雨过后,见彩虹”!
我就像一只蚕蛹,慢慢地变成一只美丽的蝴蝶,但我不会骄傲,我会更加努力,因为我想完成这个属于我的奇妙成长过程。
祝身体健康,每天进步。