敬爱的邵老师:
您好!
虽然您教我们只有不足一年的时间,但是我有很多心里话想要对您说。老师,我想你了!
想到您每天辛苦的搜寻课件,在钉钉上给我们直播讲课,坐在手机前的我,瞬间红了眼眶,我仿佛看到了您站在教室的讲台上给我们上课的样子。我真心的想要对您说一声:“老师,您辛苦了!”
老师,谢谢您!谢谢您教给我知识,谢谢您对我们的关心,谢谢您教会了我为人处事。您就像那大海中的灯塔,照亮我前方的路!您就像那智慧之门的钥匙,带我遨游在知识的海洋!
老师,我能够回报您的就是在家好好学习,认真写作业,开学后用更加优异的成绩来报答您。
三月已快过去,四月马上到来,疫情也已经好转。老师,相信我们很快就会见面,重聚在美丽的校园,明亮的教室,去面对面的聆听您谆谆教诲!
敬祝
身体健康,工作顺利!