写给十年后的自己的一封信优秀
十年后的亲爱的自己:
你好吗?
我很好奇你现在在干什么呢?
你是在静静地看书吗?还是在同“死党”一起狂欢呢?
我很好奇你现在是什么样的呢?
你是否还是以前那个爱看书的你?你是否还是那个喜欢自由的你吗?
同时,我还很好奇,你的愿望实现了吗?
十年前的你曾说要玩遍天下,十年前的你要成为一个美食家,十年前的你要自由自在。
十年中,你有没有感叹时光像流水般飞速流去,那么匆忙。十年里,你是否有巨大的变化?我想:是吧!因为时间会冲淡一切,让你的幼稚和无知慢慢褪去。那个时候,你就要想好怎么面对人生。十年前的你不想长大,因为你心中十分明白,长大的后果,整个世界变得不再单纯,反而变得越加复杂,我希望你可以认真面对。
十年后,你是否还保存着童年的天真,是否依然对生活还有疑问,充满求知的渴望呢?