写给十年后的自己的一封信优秀
亲爱的自己:
十年后你会是什么样子?是一名有责任,有担当的小男子汉,还是一个有所成就的上班族?
也许你现在在打电话;也许你在为公司中的事而烦恼;也许你在快乐地旅游;也许你在接孩子放学;又也许你在公司上班。
你还记得吗?10年前你的梦想:当一名军人你实现了吗?也许你不想当了,因为你会发太多的事情需要你,你根本忙不过来。
你还记得吗?10年前你那有手好闲的样子成绩一直不稳定,你天真的以为数学就那么简单1加1等于2,2+2等于4就可以了,结果考试的时候掉链子太粗心了,解决问题,计算,方程式,体积、面积计算公式都很会做!结果怎么了,填空题的基础问题都不会,可真是秀才认字认半边呀!
过了10年了,你还是很坚强吗?你为什么这么坚强、勇敢?我相信是因为你懂得了珍惜,懂得了知足!
其实人生如棋,每一步都要深思熟虑,不能乱走,人必须要有目标,有目标才有自信,因为你要追上那个目标!
最后想和你说,永远不要轻言放弃,失败是成功之母!