亲爱的四川灾区小朋友 :
你们好 !
通过电视和新闻,我知道了你们的遭遇。 5 月 12 号的下午,是一个黑暗和悲惨的下午,在一阵地动山摇中,你们失去了美丽的家园,温暖的学校和慈爱的父母。看着一些活蹦乱跳远的小朋友,现在却静静地躺在地上,告别了这个美丽可爱的世界,我忍不住哭了。还有的小朋友躺在病床上,忍着伤痛的折磨,有的甚至还被埋在废墟之下,我的心里很不是滋味。比起你们,我真是幸福多了。
可是呢,你们不要担心,救援队和解放军叔叔会争分夺秒地把你们从废墟下解救出来的,祖国甚至全世界的朋友都在关心你们,都会照顾你们的。许多热心朋友向你们伸出了援助之手,我也已经把自己的零花钱捐给了你们。
我要为你们加油!
祝你们早日康复,重建家园!