亲爱的妈妈:
您好!今天是儿子第一次给您写信,我心里有许多话想对您说,今天我用书信的方式跟您表达我的感情。
妈妈,记得我小的时候,体质非常差,医生说我是过敏性体质,不能吃鱼和鸡蛋,连奶粉都要喝脱敏的,而且经常感冒生病,咳嗽还伴有哮喘。您急的到处为我寻医,听说中药可以调理,您就带我去看中医,中药一天要喝2次,虽然苦当我都很听话的喝掉,因为我知道,您都是为了我好。您看我好动,于是问我要不要学跆拳道,可以当兴趣爱好,主要还能强身健体,我同意了,于是在您风雨无阻的陪伴下,我勤学苦练,终于考上了黑带。而我现在身体强壮,也很少感冒了,这其中付出了多少心血,儿子心里都明白。
在学习中,您是我的指导老师,有什么不明白的,您总是耐心的教我,一遍两遍······直到我弄懂为止。我有时贪玩调皮,经常惹您生气,但我知道自己错了,我会在您的教悔下改正。
我是一颗小草,妈妈是一缕阳光照射着我;我是一只小鸟,妈妈是颗大树为我遮风挡雨。母爱是世界上最伟大的爱,妈妈,谢谢您!
祝您身体健康!事事如意!