亲爱的妈妈:
您好!
我知道您很爱我,而且我的每一件事情也都几乎瞒不过您,但是,有一件事,您一直不知道,我必须得向您坦白,希望得到您的原谅。
期中考试那天,早上您刚给我买了一副手套,可是好景不长,下午我去认考场时,就不慎把其中一只给弄丢了。当时,我都急得快要哭了,好朋友陪着我绕教学楼找了好长时间,还向值日生求助,结果还是落空而归。
我问好朋友王鑫怎么办时,她想了想,说:“要不,你明天早上悄悄再买一副?”
“好吧!”我答道。想好对策后,我才慢慢放松下来。
谁知,下午考完试,放学站路队时,我猛然发现,我的耳罩又落在教室了!那一刻,我简直要绝望了,仿佛自己独自走进了一间漆黑的屋子,静得都能听到自己的心跳声。
第二天早上,我拿着钱买了一副手套,和我丢的那只差不多的手套。让我惊讶的是,下午再到考场时,我的耳罩竟然好端端地就放在那里,好像在等我似的!我简直高兴极了!
手套和耳罩的事情都解决了,晚上,我哼着小曲回到了家。
妈妈,您听了我说的,一定感到惊讶了吧?对不起,妈妈,请您一定原谅我。
敬祝:
身体健康!