敬爱的老妈:
您好!
妈妈我有一些话一直不敢对你说,因为怕您说个没完没了,正好,老师今天老师布置了一篇与您有关的作文,所以,我想趁这个机会对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您每天都很辛苦,给我们洗衣服、做饭、拖地、扫地、整理书包,有时,为了辅导我的功课,您连饭也顾不上吃。妈妈,您为我付出了我很多,真的很辛苦!
但我有一件事想对您说,有一次,我在学校里认真听课了,但你不相信我,说我没有听懂,我跑回了房间钻进了被子里嚎啕大哭起来,我当时恨死您了,但后来又想您也是为了我好,所以就原谅了您!
前天,我去朋友家玩,没有经过您的同意,就擅自去了朋友家,我答应你在你回来之前把作业给做下,但我欺骗了你,你回家看不见我的影子,就急忙打电话,差点就打给110,后来我回来了。你就像后妈一样,狠狠打了我,我心痛得要命。我知道您很着急,但您也不能那样打我啊!
还有一次,我把人家最好看的花瓶不小心给打碎了,叫您赔了280元,我心里打翻了五味瓶,您同样把我整得无法言说。
最后祝您身体健康!
此致
敬礼!