亲爱的妈妈:
您好!
我来到这个世界,已经十一年了!在这些年里,您总是不辞辛苦地为我操劳着,随着时光的流逝,您也慢慢变老,我想借此机会对您说:“妈妈——我爱您!”
在我成长的岁月中,您给了我无微不至的照顾,却从不求回报,您只要我健健康康、快快乐乐地成长。
记得有一次,我去上学,早上还天气晴朗,到了下午就乌云密布,不久,雨水便哗啦啦地下,像一些可爱的蝌蚪在水中欢快地跳来跳去,雨越下越大,过了一会儿,竟下起了倾盆大雨,闪电一下接着一下,雷声跟在后面不甘示弱,闪电和雷把天空炸成了几块,天空像是炸开了口子似的,雨水像黄河一般,尽情地在地面流徜。真是天外黑风吹海立,浙东飞雨过江来呀!我望着窗外的雨,同学们都走了,只有我一个人留在教室里。我焦急地想,怎么办呀!忽然,我看见了一个身影,原来是您——妈妈,路上我们说说笑笑,您总是把伞向我这边倾,到家的时候您全身都湿了,我对您说:“妈妈,您也要注意自己的身体呀!”但是您对我说:“没事,只要你没淋着就好。”妈妈您真好!
在学习中,您对我的要求十分严格!每次考试都必须考90分以上,回到家,要完成老师布置给我们的家庭作业,还要完成您给我买的试卷和习题,每天晚上您都要检查我的作业!
妈妈,您是多么辛苦呀!不仅要上班,还要管理家里的家务事,辅导我学习!
妈妈,您辛苦了!我会把您对我的爱牢记在心!我会永远永远爱着您!
祝您身体健康,心想事成!
此致
敬礼!