亲爱的妈妈:
您好!
您是我生命中最重要的人!您养我,教我做人,您给了我一切。我要谢谢您!
记得有一次放学的时候,路上下起了大雨,我的伞很小。爸爸来接我,可因为我要扫地的缘故,哥哥又要上晚自习,所以爸爸赶着接走了哥哥,我就只能自己走回去了。不巧的是我同学没带伞,她说要和我一起躲着我的小伞回家。就这样,等我回到家全身都湿了,书包也湿了,连里面的书也湿了。
晚上七点多的时候,您回来了,看见我书包湿了,就问我:“书湿了吗?”
“湿了。”我伤心地说。
“那你为什么不坐爸爸的车?”
“我……我要扫……地,哥哥要上晚自习。”
“那他就不会送了哥哥再来接你吗?”妈妈好像在生爸爸的气。
我无话可说,您大步流星地走向爸爸的房间,跟爸爸理论起来。爸爸很冷静,只回复了您两句话。您不理他了,转过来对我说:“把书拿出去吹干。”
“哦!”我把书拿出去吹干以后,就去睡觉了。半夜里,我迷迷糊糊地听见了吹风机的声音,看着您床上没有人,就知道您又在熬夜帮我吹书包!
妈妈,您辛苦了!谢谢您的养育之恩!
最后祝您身体健康!