你好。
你在济南生活的还好吗?刚从日本回来,感觉还好吗?在哪会想我吗?
姐姐,你知道吗?我们小区里的那一片空地吗?现在它已经“飞上枝头”从冷冷清清的空地变成了如今热热闹闹的小广场了呐。每天,我在小广场和小伙伴嬉戏时总会想如果现在姐姐在家该多好啊。现在,姐姐回家一定会出乎意料,一定会认不出来这是我们的家。从前:尘土飞扬,杂草丛生,现在干净多了。还有小区里每天都有警察叔叔来巡逻,每天也都有环保工人来打扫。
好了,愿姐姐早日回家,学业有成,快快乐乐的度过每一天。