尊敬的校长:
您好!进来的身体是否很好?
校长!最近您有没有发现学校不足的地方?在学校的后面有一条小道可同往学校外。在有时是最后一节课是体育课时,有人就从那儿先回去了;中午午睡时学校的大门还没有开,有些同学就从那儿进了学校,打扰别的同学午睡。
校长!在教学楼和实验楼的中间,有两块草坪。每当春夏季节来临时,就会长出许多的草,让人无法在上面嬉戏。校长!我建议您把那两块草坪修成荷花池,上面有亭子和小道。当同学们上完几节课时,有点累了,就可以在上面休息;放松一下心情。这样在上课就会有充分的精神,认真听讲。
祝:身体健康,工作顺利!