你们好!
你们知道吗?奥运会期间,我精神无比振奋,也无比激动,那是因为你们——奥运健儿们,你们出色的表现,你们飒爽的英姿,令我赞叹不已。
中国女乒,你们那最后的一扣,让世界沸腾,金、银、铜牌的归位所属均展示着中国的无比强大。
中国男乒你们也不甘落后,金银铜牌全到位,这是令亿万中国人民赏心悦目的创举。
跳水运动员郭晶晶你那完美的跳姿更是令世人折服。
我知道,还有很多的优秀的健儿们,正是你们全心的投入付出,才累积了我们祖国的荣誉。
我还知道,台上一分钟,台下十年功。你们精彩的背后,更多的是点点滴滴的严格的训练,坚持不懈的追求,常人所不能及的执着的信念。我以前是个没有时间观念,贪玩好耍的孩子,从你们身上,我学会了坚强,学会了如何面对困难。我要感谢你们,你们是我们全中国人民的骄傲。我要向你们学习,长大了也为祖国争光。
祝你们
身体健康!