亲爱的徐老师:
您好!先道声:“辛苦了!”人人都说:世上只有妈妈好,可我认为,老师和妈妈一样好。
老师,您是妈妈,无微不至的关心我们,您像一把钥匙,帮我们打开知识的大门,您像天上的太阳,给我们光明,给我们希望。有时候,我们因为同学之间闹别扭,搞得您为我们操心劳累。我真想做您的小助手,帮您解决一些小事,也想在工作上能为您做得更多!使您少操一份心。还有的时候,同学上课吹口哨,您气得一把把粉笔头给扔在了地上,我知道,那位同学不是故意的。我觉得您应该好好的和那个同学谈,多了解他,上课多注意他一些。这样,您也不必气的扔粉笔头。
老师,您就是那位伟大的红烛,燃烧自己,照亮别人。默默无闻地为祖国培养人才。我衷心的祝福每一支红烛:永远保持青春活力!