老师:
您好!
暑假您过得怎样,出去旅游了吗?今天暑假我还没出去玩过呢,不过,和同学们的一次游玩,使我印象深刻,因为通过这次游玩,使我得到了很好的锻炼!
记得在大考结束后,我、沈梦琪、郑轶伦一起去了万象城滑冰。这可是我第一次滑冰,穿好溜冰鞋后,我动也不敢动,所以我只好趴在栏杆上,看着别人滑。滑冰的姿势有多种多样,每个人都不同,有的姿态美丽,滑得很溜,有的却还不熟练,不停地摔跤。一看到别人摔跤,我就不由自主的紧张起来,手心居然冒出冷汗来。
终于要轮到我们上了,我心里却还暗自在打退堂鼓,行不行啊,会不会摔跤了,要不我就在这呆着算了,但看到她们两都已经进入溜冰场了,我也只好跟着慢慢一步一步的挪动起来。我扶着围栏,手紧紧着,脚一步一步地往前挪,就这样来使自己一点一点的前进。这时沈梦琪来到我身边,说:“来吧,我们去中间滑!”我的脑海里顿时展现出刚才别人摔跤时的场景,连忙说:“不!我不去那滑!”她叹了口气滑走了,接着,她两不停的来叫我,可我就是不敢走出围栏。就这样,我一直在边上慢慢地挪动着。时间一分一秒地过去了,我渐渐地熟练起来,胆子也大起来了。过了一会儿,她们两又过来了,这次我胆子大了起来,心里想:“大不了就摔个几个跤么,有什么大不了的!”想到这,我就跟着她们一起滑了,谁知,还没走出几步,我就摔了一跤,一屁股坐在了冰上,可真疼啊,周围的人好像都在看着我,我赶紧爬起来,顾不上屁股的疼痛,又开始小心翼翼地滑了起来。郑轶伦和沈梦琪在旁边不停地鼓励我,边搀扶着我,边一点一点教我滑冰的一些小技巧,就这样,我慢慢地有点会滑了,虽然中间还摔了好几跤,但我已经敢摇摇晃晃地一个人滑了。看见她们鼓励我的眼神,使我争加了勇气,增加了信
心,我慢慢地从边上开始向中间滑去,她们两也一直在旁边陪伴着我。在冰场中间,我又连着摔了几跤,但我不害怕了,靠自己的力量站起来,拍拍手,继续滑,就这样,几小时过去后,我终于学会了滑冰。
我觉得我不只是学会了滑冰,还学会如何战胜困难,做任何事都要有坚持不懈的精神,只要有了这种精神,就可以战胜一切!希望我在学习上也能发扬这种精神,陆老师,下学期,我一定要努力学习,迎头赶上。
祝您
身体健康!