一封信作文400字
闻闻:
你好!我们虽然每天都在一起上课、下课,有时还一起坐车回家,可是一直没有机会好好说说心里话,所以,今天我给你写一封信,希望能给你带来快乐!
我们在一起上学已经四年了,你知道吗?在我众多的朋友中,你是我最好的朋友。你是一个美丽的女孩,长长的睫毛,大大的眼睛,谁见了都夸你长得漂亮。你喜欢唱歌、游泳、弹钢琴,每当你唱歌的时候,那歌声就像是百灵鸟在歌唱。你的学习成绩也很不错,兴趣爱好也和我很相近,所以,我们成了一对好朋友,大人们见了还说我们俩人像姐妹一样。记得有一次,你在我家做完作业后一起玩芭芘娃娃,那时候,我们有多高兴呀!可一转眼,我们已经是四年级的学生了,面对那繁重的学业,我们已经没有时间玩芭芘娃娃了,我想,在即将离开母校的最后两年时间里我们一定要集中精力好好学习,不辜负爸爸妈妈和老师对我们的期望,也给母校留下一个美好的印象。不知你有什么打算,我希望在这学期能取得一个好成绩,将来能考取一所理想的中学,给小学生活画上一个圆满的句号,你说好吗?我也希望我们来比赛一下,看谁的成绩好!相信今后不管你我在哪里读书,我们的友谊是永远的。
祝你
身体健康,学业有成!