亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
是您们给了我的生命,谢谢您们养育了我们,我感谢您们把我们教育成人。当我们呱呱落地的时候,带给您们的是快乐,但是,没有人会知道您们以后的辛苦。把我们养育成人是需要很长的一段经历,但是您们无怨无悔地养育着我们。谢谢您们对我们的爱。我一定不会辜负您们对我们的爱。一定好好学习,以优异的成绩报答您们的养育之恩。
我知道一个妈妈的辛苦,因为我有弟弟,亲眼看见妈妈怎样养他长大的。真的很辛苦。我也能感受到妈妈的辛苦。每次我都会顶嘴,不听话。过后,只有自己在偷偷的哭,因为我觉得自己错了——妈妈是爱我的。明明是自己错了,可是逞强的我不会说出来。妈妈,对不起,我错了。那次,我见您和我吵完架后,你哭了,和我一样哭了,我知道您很痛,我也知道错了,您能原谅我吗?