一封信的作文
可悲的朋友:
尽管你盗用了我的号,这在一般人看来是无法忍受的事情,而我小颖子是一个心理素质极好的人,我绝对不会为这个无聊的事情而发火而苦恼,对我小颖子来说都能泰然接受,只是觉得在我看来十分美好的世界,十分美好的小荷,给我带来无穷快乐的小荷,如此纯洁的小荷,竟然会有你那样品行恶劣的人而悲哀。 而悲哀。 可以毫不夸张地对你说,我是一泓没被污染的溪流,我作为小荷的一名高级委员,我认认真真地使用小荷给我的权利,认认真真地写我的作文,尽管我的作文不是很好,尽管我没有什么远大的理想,但写作文上小荷已经成为我学习生活的一部分,我对小荷情有独钟,我几乎一天也离不开小荷。我崇拜ROOT,他在没有任何好处的情况下创办,为弘扬祖国文化而做出如此大的贡献,仅仅这些就让我佩服的五体投地。在这里我表示万分的感谢!
在这里我向ROOT恭恭敬敬地鞠躬;向茅老师,一位品德高尚,一位责任性很强,一位能为学生呕心沥血的老师,一位能为我这样的小荷委员与他非亲非故远隔千里的小荷委员而操心的可敬的老师恭恭敬敬地鞠躬;向清风格老师,一位给我带来快乐,一位幽默风趣的老师,一位游侠般的老师,一位能跟孩子融为一体的老师,一位才华横溢的老师鞠躬。向我的小荷朋友,所有给我帮助,给我批评的小荷朋友致敬! 可悲的偷号者,你要我这个号有什么用?你难道会变成我?小荷上的“小颖子”已经活在朋友的心中。你什么企图,这有意义吗?你想看我生气的样子吗?告诉你我不会生气,我不会为一个不值得我伤身体的人生气,我心平气和得很。或许是我检举了你抄袭的事,你就千方百计的算计我,你想想我做得对吗?如果大家都来小荷为的是抄袭,为的是那虚无缥缈,海市蜃楼般的分数,那还有什么意义,还不如去打游戏! 你这样折腾我很快乐吗?那你心里真的快乐吗?你不觉得无聊吗?我又不知道你是谁?你高兴又有什么用?我想你一定是个灵魂很空虚的人,因此就找些无聊的事来寻求所谓的快乐!或许我猜得不对!难道我真的让你这样恨我吗?我不知道你是谁?你再恨我又有什么意义呢?我是绝对不会为一个不认识的人生气的!你不会逍遥多久的,ROOT一到你就没戏了!我没什么损失,大不了从头开始!如果你还是个人的话,请你把号还给我!
ROOT如果你看到这封信的话,请帮我,或者把“小颖子”给封了! 祝可悲的朋友灵魂能充实起来! 真正的小颖子
一封信的作文 篇5
亲爱的蔡颉:
不管你在哪里读书,我们的友谊始终不变!
祝你
身体健康,学业有成!