亲爱的叔叔:
你好!
很长时间没有见到你了,很是想恋,最近一段时间没有给你写信了,那是因为最近学习很紧张,实在是挤不出时间来。请您原谅。
你出差的这段时间,我几乎每天晚上都在看书。说到这,你肯定想知道我的学习情况?好吧,让我向您做一个简单汇报。
目前,我们只差一个月就要期末考试了,按理来说,我盼期中,盼完期中盼期末是为了什么,就是为了放假呗。但是濒临放假的时候,又依依不舍,舍不得离开这教室,舍不得离开这座教学楼,舍不得离开这里的每样东西。每当我一回家,做完作业,去公园玩会儿什么的。妈妈却很不顺心,说我学习不牢,唠唠叨叨的,她可是对我有一百个不放心。我一定要让妈妈打消这种对我不放心的念头。
叔叔,今天我就写到这,有时间,我一定会给您再来信的。
侄儿亲爱的叔叔:
你好!
很长时间没有见到你了,很是想恋,最近一段时间没有给你写信了,那是因为最近学习很紧张,实在是挤不出时间来。请您原谅。
你出差的这段时间,我几乎每天晚上都在看书。说到这,你肯定想知道我的学习情况?好吧,让我向您做一个简单汇报。
目前,我们只差一个月就要期末考试了,按理来说,我盼期中,盼完期中盼期末是为了什么,就是为了放假呗。但是濒临放假的时候,又依依不舍,舍不得离开这教室,舍不得离开这座教学楼,舍不得离开这里的每样东西。每当我一回家,做完作业,去公园玩会儿什么的。妈妈却很不顺心,说我学习不牢,唠唠叨叨的,她可是对我有一百个不放心。我一定要让妈妈打消这种对我不放心的念头。叔叔,今天我就写到这,有时间,我一定会给您再来信的。