亲爱的朋友:
你好!
很高兴可以给你写信,虽然我们素不相识,但是,通过这次“手拉手”活动的写信方式,我们一定会成为好朋友的。
下面我就来介绍一下我自己吧!
我是河南省武陟县育英实验小学五年级的一名学生,高高的个子,微胖的身材,一张圆圆的脸上镶嵌着一双黑葡萄般的小眼睛,和樱桃般红润的嘴巴,在塌塌的鼻梁上架着一副黑框绿边的眼镜。这就是一个活泼开朗的女孩——任静琪。
我喜欢看书,我的书架上摆满了我的书,家里的每个角落里都有我的书,可以随时拿起来一本翻阅。我除了爱看书,还爱好旅游。我去过不少地方:西安的秦兵马俑、开封古都的清明上河园、洛阳栾川的鸡冠洞、焦作美丽的云台山,这些我都去过,也算是一个小小旅游家了吧。
我在老师眼里,是一个好学生,在爷爷奶奶跟前是一个好孩子,在爸爸妈妈面前就成了个淘气包。我每天的生活可谓是“年复一年,日复一日”。每天在学校上完课后,又要马不停蹄的去奥数班补习奥数,晚上回家还要写作业。你说累不累?我还有一个一直都改不掉的毛病:马虎。我因为马虎,能把3写成8,把6写成9。可不管怎样,这个整日黏着我的大坏蛋怎么甩都甩不掉。不知道你有没有这个坏毛病呢?
这就是我,一个活泼开朗的女孩。不知你是一个阳光男孩,还是一个文静女孩呢?期待你的回信。