xxx:
你好!你写的信我已经收到了,你叠的友谊树我非常喜欢,信中说你的成绩不太好,不过没关系,以后我们两班合为友谊班,我会常常告诉你怎样才能学好。
好了,我现在要介绍一下自己,我叫张珈源,今年11岁,有一头乌黑发亮的头发,还有一双活灵灵的大眼睛,学习成绩在班里20—30名之间。我的数学成绩不太好,不过我现在正在努力学习数学,你也不能落后呀。听老师说,你们那边生活条件不是很好,一个班只有十几名同学,人这么少,上课的气氛活跃吗?更惨的是,你们读过的书很少,没有了书,童年将多么单调,多么没有意思呀,别着急,马上你们就有书看了,我们全班会每人捐出一本书,听到这儿,是不是非常开心呀!
你在信中写的文章很不错,我觉得真是太棒了,但是还有缺点,你写的字瘦高瘦高的,写汉字要方方正正,横要平、竖要直,这样,再加上你自己的练习,相信你的字会写得越来越好。朋友,你在信的第二行,写称呼的时候写错了,我不是一位可爱的小姐姐,你应改为帅气的大哥哥,这样才对,还有信的末尾,要注意写上祝福语,名字应该写在日期上面,这样才是一封既正确又完整的信。希望你下次的信中我可以看到,你把信中的错误改掉,好了,不说了,你们看了书以后一定会学到许多不一样的知识,一定会有不一样的感受,让我们以书为桥,友谊长存,虽然,你们离我们很远,但是我们的友谊却很近,祝可爱的贾帅博健康快乐。