老师同学们:
你们好。
时间过得很快,眨眼间我们马上小学毕业了,我虽然是后来才到这个班,但我对这个班的情谊和以前的班一样,一点都没变。
在这个学期里我收获了很多,学到了很多东西,也体会到了6年3班班级的温暖,我虽然没为这个班里贡献点什么,但是我早已把我的心贡献在这个班了。有许多的人都帮助了我,让我体会到了6年3班的温暖,班级就像一个大家庭一样,老师就是家长,而我们41个学生就是老师的孩子,每天都在“家长”的教育下成长。老师要是树木,我们就是小鸟;老师要是园丁,我们就是花朵;我想感谢那些关心我的人,是他们让我感受到了温暖,我也感谢那些欺负我的人,以为是他让我知道应该坚强。
在这的6年里,让我体会到了从未有的感受,从未有的温暖和从未有的害怕。正是我来到了这个班级才让我体会到了我以前从未体会到的东西,我来到了这个集体还没对大家说声谢谢,我要在这里对大家郑重其事地说:“谢谢你们!”
你们就像一个模子,深深的印在我的心上,让我永远也忘不了你们,我要感谢六年级三班里的三位老师和41位同学!
我和同学们的心永远在一起,就像有人说的那样,咱们是发小。发小,带给内心的是阵阵温暖!现在虽然是数九寒冬,但我们的内心是暖融融的,这就是同学之情,隔山隔水,隔不断同学间的情谊!这种友谊会无限延伸,直到永远!