亲爱的同学们:
你们好!
我们在学校里生活了多少年呢?现在回忆想一想:我们已经在学校生活了六年啦,我们在学校里经常哭哭笑笑、吵吵闹闹,你打我,我打你!经常这样闹着玩!可现在我们长大啦~成为六年级的学生啦,(我们也要上初中啦)
在小学六年的过程就要结束了,要去别的学校开始新的生活了,也要开始熟悉身边的人身边的事,还有就是作业也多了,当然烦恼和压力就就自然增加了许许多多。我写这封信就是为了表达我的心意,在现实生活中,我说:“我到初中才不会想你们呢”。这不是我的真心话!我会想你们的,你们也会想我对不对呢?我现在的闺蜜,我们可是感情最好的啦!不过这六年以来我也非常感谢你们一直陪伴我!我们要加油,∽我们要向理想而付出,不要灰心加油!你们的理想,有的是考上理想的大学,有的是见到自己的偶像、还有的是想当明星丶还有的是想当网红,甚至还有的是当演员歌手给自己的粉丝带来快乐。这些理想根本不夸张!现在,我们要加油!为了理想而奋斗!
祝你们能实现愿望,生活愉快!开开心心的度过每一天!