各位同学:
大家好,我们是“微梦公益”的全体成员。上周二我们在沙河校区举办了关爱牙齿健康的“百万微笑”活动。活动引起了不少同学的关注,我们微梦全体成员对您的支持表示衷心的感谢。
由于举办活动的时间比较仓促,造成与医院的沟通未能及时地达成一致,导致我们宣传上提到优惠政策有些出入,对此工作上的失误,微梦公益全体成员深表歉意。实际上,牙齿治疗的价格随同学的不同情况而有差异。希望大家能明白:我们只是和科大医院合作唤起您关注牙齿健康的意识,并且希望我们的所为也能给您的家人朋友带来牙齿健康方面的帮助,这绝非商业上的盈利活动。在此,微梦公益全体成员再次深表歉意,并同时谢谢您对微梦公益的支持与信任!
微梦公益此时迈出的每一步都是非常地艰难,因为国内环境的原因造成大家彼此之间的不信任也是能够理解的。我们是一个有担当的组织,我们不希望大家会误解我们,而是希望在通往公益的道路上能得到大家的指正,您的支持与信任将是我们最大的动力。我们会继续组织一些有益于大家成长的活动,敬请大家关注,微梦全体成员在此在此对您表示诚势地谢意。