xxx:
我们一同走过了六个春秋,我们一起笑,一起哭我们手拉手,肩并肩经历了那么多,真的,一路上有你们,真好。
我最最好的朋友,你们还好么?还记得起我们一起为老师批改卷子的时候,偷偷为自己把分数打的高一点么?你们现在的成绩怎样啊?我们最好的班长,你每次都比较偏袒女生,在早读课没老师时,有人捣乱,你也只记男生的名字,可老师一来,你又把黑板上的名字擦了,真想在在你的早读课上捣乱一次。我们班成绩最好的你,我们总是把你的作文当做神,你每一次的答句,都如此精彩,总让我们佩服得五体投地。我们班最能引起众人哈哈大笑的你,虽然每次都因为在课堂上捣乱被打,但你也会说,一点都不痛,下次我还要在他的课上让他出丑。你总爱编一些歌,然后把本班同学的名字套进去,总是弄得那位同学哇哇大哭。我们班最能配合的你,你总能配合捣乱的同学把本就乱成一锅粥的纪律再弄得乱一些。还有娘娘腔的你,总爱比着兰花指,跟着人家四处跑。我们班胖胖的你,总爱拿手机给我们玩,然后还会很大方的请我们吃东西。还有很少生气的你,我们给你取的外号,你一点都不嫌弃,还大方的一并收下。还有我的同桌,你总是被我打,但我们也会很快和好。还有我的两个后桌,你们都很好,你们都是我的最最最最好的朋友。
或许,对于以后的我们来说,彼此只是生命中的过客。就算以后再路上偶然相逢,也可能只会觉得那个人,好想在哪见过。我们像两条刚好相交的线,虽然相交,但到最后却越走越远。或许会悲伤可我觉得这样挺好,至少我们相识了,也总比一直平行的两条线好,虽然一直都看着对方成长,但却没有认识的机会。
你们现在一定又认识了更多的朋友,但是不要忘了,我们要做一辈子的朋友。如果有谁不小心翻出了我们的毕业照,可要记得我们是谁哦!