亲爱的张xx:
你好!
近来你身体好吗?你现在在哪上学?你们的功课难不难?我知道,你肯定交了许多好朋友对吧?像你这样的帅哥,不可能没有好朋友的。
记得有一次,我们俩人在操场上踢足球,我一不小心踢到草丛里。我们看见草丛里有人在动,一会儿,一个高年级的大哥哥从草丛里钻了出来,头上红了一个大包,他说:‘‘这是谁干的”?我说:“我干的”。你用胳膊挡住我,说:“我干的怎么样?”。我急忙说:“是我干的”,那个高年级的愤怒了,眼睛直冒火,结果把我们俩揍了一顿。过了一天,你拿着木棍找到那个高年级的学生,结果那一次出手太重,把他打伤了,你呢,被老师和家长好好教训了一顿。我知道,你是为了我,不让我被欺负。
我忘不了咱俩一起在上学的日子。学校开运动会,你报名参加了00米短跑比赛。只听见枪声一响,你就像离弦的箭一样冲出去了。还有0米、 0米、 0米、米,终于到了。你第一个冲向终点,结果,没停住,撞到了树上,眼睛直冒金星。我急忙把你拉过来,你指着头上说:“哇,有许多小鸭子在月球上飘”,想想那时候多么令人难忘啊!
啊!朋友,你在哪里上学,我真想见你一面。
祝:你学习进步!