亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,当您把我生下来时,我要感谢您;当您在雨中为我撑起一把爱的大伞时,我要感谢您;当我发烧时,您给我喂药精心照顾我,我要感谢您……谢谢您的养育之恩,祝您母亲节快乐!
您还记得吗?有一次,我连着几天发高烧,您和爸爸就像热锅上的蚂蚁急得团团转,您不仅喂我吃药,还得不停地用湿毛巾给敷我滚烫的额头,有时您还半夜担心得睡不着觉,直到我的烧完全退下去了,您才安安稳稳地睡在我的身边。
还有一次,我正坐在墙角旁,突然,有两个打架的学生把我撞在了墙角上,您听到这个消息,立马来到学校,立即把我送进学校对面的骨科医院,还记得打麻药前,您用力地握着我的手,鼓励我,嘴里还不停地念叨:“没事的,没事的,过一会儿,就好了,没事,没事……”有您在身边,我不那么害怕了,我微微地闭上了双眼。出院了,您还不时地问我:“还疼吗?要不,下午别去上课了。”
“不行,我头没事了,您放心吧。”
“好吧。”您只好无奈地点点头。
妈妈,我要谢谢您,是您给了我关心,是您给了我爱,是您给了我力量!
最后我初您:万事如意,节日快乐!