给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
我是你的女儿夏昕怡。今天我写这封信,是为了告诉你我们近期的生活状况和我的学习情况。
妈妈,你知道吗,我和爷爷奶奶弟弟都很想你。有一次,弟弟睡的正香,但不知怎么忽然坐起来哭着喊妈妈,可能是他做恶梦了。妈妈,你放心,我最近学习还可以,这次默写,全班没几个人一百,而我就是其中一个,还被老师表扬了呢。不过,我不会骄傲,因为你告诉我“骄傲使人落后”。但是我还存在一个小问题,就是字写的不太好,语文老师还说过我呢,不过,你不要担心,我一定会改正的。
家里也挺好的,爷爷奶奶身体也很好,弟弟也很听话,一点也不缠人,饭量也很大,每次要吃一碗呢!妈,你放心,就算你不在家,我也会好好照顾爷爷奶奶和弟弟,当然,学习上我也不会松懈。妈,我真的好想你。你想我们吗?我每次做梦都会梦到你,当我想去拥抱你时你却走了。我从梦中惊醒,外面却是一片黑暗。每次我从梦中醒来,就难以入睡。妈,你和爸爸在外面好好工作,等你们回来,我一定会捧着理想的成绩出来见你们的。
祝:万事如意,身体健康。