尊敬的妈妈:
您好!
妈妈,如果你是小溪里的水,那我就是溪里的小鱼;妈妈,如果你是天空,那么我就是天空中的小鸟;妈妈,如果你是大海,那么我就是珊瑚。
妈妈,有一些话我一直藏在心里不对你说,今天借这次机会我把它说出来。
我记得有一次,我们一家人坐火车,在等火车时发现火车票不见了,妈妈您慌张起来,并且一口气咬定我弄丢的,可是无论我怎么说不是我,妈妈,您就是不相信我,正好我拿书的时候,动过爸爸的包,于是妈妈断定是我弄丢的,我找了很久终于从爸爸的钱包里找到了,可您并没有向我说的表情,我心里难受极了。
还有一次,我公交卡丢了,你又说是我弄丢的,我一再保证,不是我弄丢的,可你就是不相信,晚上爸爸回来了,爸爸从他的皮包里抽出公交卡。妈妈,您,还是不向我说对不起。于是,我关上门,眼泪一滴滴的从我的眼角流下来,妈妈你知道我最需要的是什么吗?是您的信任与关爱。
妈妈,溪中的小鱼需要信任,天空的小鸟需要自由,大海中的珊瑚需要关爱,如果你有对你的女儿信任和关爱,那你就是一位更优秀的妈妈了。
祝
身体健康!