亲爱的老妈:
您好!
难得给您写一次信,请您不要怪我写作水平太差,这是女儿的心里话。
我知道我自己是一个很不听话的孩子,常常让您操心,常常惹您生气,还常常和您顶嘴。但是请原谅我的过错,我会改改我的脾气,会试着和您好好说话的。
有时候我会说你唠叨,总是让您不要多嘴。也许您会就得自己做的不够好。不是的,妈妈,您做的很好,是我太不懂事。我知道您的唠叨是为我好,我知道您担心我。
意大利诗人但丁说过,“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”是的,每当我误入歧途,是您的呼唤把我拉回现实。每当我沉浸在电脑游戏的世界里,是您告诉我,我是一个学生,要以学习为主,不要整天玩电脑。
每个星期我回家,您要做的事就比平常多了很多,您总是不辞辛苦为我做饭,为我洗衣服,您为我付出的真的太多太多。有时我无意的一句话,连我自己都不放在心上,您却记在心里了。记得前段日子我说我想和豆浆,第二个星期老爸就给我买了豆浆机。
每个星期我们几乎都要吵架,吵的时候我心里是很爽的,可是吵完了以后我的心里其实也不好受,我总觉得我是一个坏孩子。