亲爱的XX:
你好!
我是十年前的你,很高兴黄老师提供了这么好的机会与你交流!
十年后,我相信你一定还在继续追求你的梦想!只是不知你是否如我所愿考上了梦寐以求的大学——西安交通大学。哦,对了,我多么希望看到你带领着XX篮球队拿下了那个至高无上的总冠军奖杯,飘逸的球风成为了你在联赛中的代名词,你一定光芒万丈,耀眼全场!
就读七年级的我,正期待着十年后的风光无限,多姿多彩的生活:既考上理想大学,又能叱咤赛场。告诉你,你可别生气啊……我现在的成绩不算优秀,甚至有时可以用“差”字来形容。相信你如今的光环加身,一定经历过前期的痛苦折磨。因为“不经历风雨,怎能遇见彩虹!”你实现梦想的路上,必将遇到许多困难,但你肯定像你的偶像(保罗·乔治)一样“纵使疾风起,人生不言弃”,书写出属于自己的传奇。让我激动的是,你已经做到了!
为了你现在的“风生水起”,我也要开始发力了!我是一个不会服输的人,绝对不会被打败。所以,我要努力拼搏,积极向上!我会为你全力以赴,我也会为兑现对黄老师的承诺:为我们的班级(XX班)争光添彩的!
请相信我,我会实现自己的梦想。十年后,必定会让梦想照进现实,真正看到无限荣光的的你(我)!
十年后的我,今天就先说到这儿。我们肯定会相见的,等我!