Dear染儿
你好染儿,你是一位乐观的女孩子。第一次,我们相遇是在263作文群,你再那一直说,说了很多,那时我不知道你怎么了。后来桃子对我说,染儿失恋了。你持续发了几天,我就安慰你,加你好友。我想看看是怎么一回事,我问你,你却没理我,我当时觉得你是个很难接近的女孩。可是过了蛮多小时,你对我说了句谢谢。还说,你哥哥走了。当时的我傻乎乎的认为,你哥哥去世了,我就对你说,节哀。但是你说我哥哥没去世,只是走了,你很伤心。我说或许是你哥哥有什么原因吧,多体谅一下。你也就没说什么,后来我们就很少说话,只是有时会在263作文群里说。
有一次,你在作文群说,你要做手术了,我问怎么了,你说急性阑尾炎手术,你很害怕,问我们要不要逃走,我说不要,其实我自己都很害怕,比你更害怕。我说,没事的做手术会打麻药,睡一觉就好了。你说了句,那就好。有很多人来安慰你。我觉得你比我勇敢,勇敢许多,身为我这个胆小的人,又有什么资格来说你。到了下午,我看你上线了,问你,手术怎么样,你说很成功。我却看到忆忆和你在争论,具体什么也不记得,只知道忆忆说你骗人,说要不是我大部分在医院,就会被你骗了。当时的你很无助,一直再说没有,我也很着急,不知道该怎么办才能缓解。这时,桃子给我发QQ说,怎么办,忆忆一直在怼染儿,我说,要不我们去转移话题。可最后还是没成功,我就使用将计就计。一方面夸忆忆,一方面让他们撇开这个话题,因为我真的是没有办法。那时你给我发QQ,说,我没有骗人,我肯定是相信你的,你说你也不知道,只听到手术做完,一个护士说,这个孩子真可怜,他们都瞒着你。还说你待会要去上各种补习班,兴趣班。我吃惊,刚做完手术,不是要休息嘛,你却对我说,你一直活在父母的世界里,不知道那个才是真正的你。我说,那你就找到真正的自己。
你真的很勇敢,也很乐观,从小就经历那么多,也没有埋怨什么,你稍微有点内向,不过对大家都很好,我也喜欢这样的你,还很讲义气。感谢能碰到你们!