敬爱的吴老师:
您好!
记的有一次,班上有俩位同学下课时去别班找人,但是被别人打了。您曾说过:“下课时不能去别班找人。”可是他们回来的时候,您不像其他班的老师一样,狠狠地骂他们,而是帮他们其中一个受伤的擦药,擦药完后。您心平气和地开导他们。
还有一次,您喉咙有点沙哑,那节课讲话的人很多,也许,是敬爱您的缘故吧!您一说:“我喉咙有点沙哑。”全班立刻没人讲话。因为您有时候上课会给我们讲一些故事,所以您上的课丰富多彩。我们遇到不会的问题便向您请教,您也耐心地给予我们讲解。您教会了我们许多知识和做人的道理。
您为我们付出了许多汗水。在这里我想对您说:“吴老师,您辛苦了!”
祝您身体健康、万事如意!