亲爱的妈妈:
您辛苦了!
妈妈,在这七年中,您给了我多少甜蜜的回忆,美好的向往。我就像一朵洁白的花朵,在您细心哺育下我茁壮成长;而您那安祥的脸上,却不停地增添着一道又一道擦不去、抹不掉的细小的皱纹。
有一次,晚上 点钟我发高烧了,您急忙把我背到医院,经过诊断,医生说我烧得很厉害,要打吊瓶。使您守在我床头,一会儿问我要点什么吃,一会儿问我要点什么喝。为了我,您守了整整一夜,直到第二天,我的烧退了才放心。您边摸着我的额头边说:“女儿,我们回家吧!”我发现您的脸色很苍白,而您一点儿也不在乎。您不仅在我生病的时候关心我,在平常生活中也很关心我,每天早晨很早起床给我做早饭吃。
妈妈,做您的女儿,我真的很幸福。今后,我一定要好好学习,长大以后好好地报答您!
祝妈妈:
工作顺利,万事如意!