亲爱的暑假:
你好,我是一名普通的小学生,我非常喜欢有你陪伴的生活。
你的到来,总是我最幸福的时刻。你一来,我便有时间玩了,我每次都会疯狂地看手机、打游戏,或者通宵和朋友在家里玩,直到第二天中午才起床。当然还会在家里吃个够,无论什么零食,到了嘴边我都不肯再放回去。虽然这会使我胖好几斤,但我从不会放在心上。不仅如此,我还会把作业拖到明天,后天,大后天……
同时,这也是你的坏处,总是害我沉浸在美好的时光里忘记学习,忘记写作业,忘了一切。每到只剩最后几天就开学的时候,我才从你美好的梦境中走出来,不停地赶作业,甚至忘记吃饭,忘记周围的时间。你可知道我受了多少内心的折磨吗?每次看到远处桌子上的手机和电脑时,我恨不得马上飞奔过去,拿起来好玩个够。再看看桌子上的作业,我知道我不能再像从前那样了,我可是费了九牛二虎之力才成功地克制住了自己内心的想法。
好吧,不管怎么说,你在我心中的地位永远是无法撼动的。再过三个暑假,我就要步入初中生活了,也可能永远无法再与你相见,再过三四个月,你就又得来了,我保证还会准备好零食和玩具,希望你不要嫌弃。你给我带来了六次美好的梦幻旅程,也给我带来了无限的轻松与快乐,但是你却不能永远地陪着我。你忽而来,忽而走,我还没有追上你的步伐,就会与你离别。但该过去的总会过去,请好好陪我再过这一次暑假吧。
亲爱的暑假,我是真的把你当做了我小学生涯最重要的一部分。
顺祝暑假快乐!